Torte di granchio con salsa di coriandolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 133 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 97 centesimi per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai coriandolo, succo di lime, carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Torte di granchio con salsa di coriandolo, Torte di granchio e noodle con maionese al coriandolo e lime, e Torte di granchio con salsa di pomodoro e cetriolo.
Istruzione
1
Mescolare insieme ingredienti Coriandolo Salsa; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Denti D'acciaio
2
Mescolare insieme torte di granchio ingredienti except tranne 2 cucchiai di olio vegetale e 2/3 briciole di pane tazza. Miscela di forma in 16 torte, circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Granchio
3
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cappotto torte di granchio con 2/3 briciole di pane tazza. Cuocere in olio 3-4 minuti su ogni lato, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Granchio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.