Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio con Remoulade salato una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio philadelphia, la salsa al pepe, i cracker grassi ridotti al ritz e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di granchio con Remoulade, Torte di granchio con Rémoulade, e Torte di granchio con Rémoulade alla vaniglia.
Istruzione
1
Mescolare i primi 4 ingredienti fino a quando miscelati.
2
Unire la carne di granchio, le briciole di cracker, le cipolle, i peperoni e il lievito in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 1/3 Tazza Di Melassa
Carni Di Granchi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di crema di formaggio 2/3 di tazza; mescolare leggermente. Forma in 12 (1/2 pollici di spessore) polpette. Conservare in frigorifero 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4
Cuocere polpette di granchio, in lotti, in grande padella antiaderente a fuoco medio 6 min. o fino a doratura su entrambi i lati, girando con attenzione dopo 3 min. Nel frattempo, mescolare rimanente miscela di crema di formaggio, sedano e salsa di pepe fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Carni Di Granchi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire torte di granchio con salsa di crema di formaggio.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.