La ricetta Torte di granchio con aneto maionese può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 341 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, cipolline, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torte di granchio con maionese al pepe rosso, Torte di granchio con maionese al peperoncino rosso, e Torte di granchio e maionese al curry con insalata di mele.
Istruzione
1
Lessare le patate in una padella capiente di acqua salata per circa 15 minuti, scolarle, quindi tornare nella padella e lasciare asciugare a vapore per circa 5 minuti. Schiacciare, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola mescolare la carne di granchio, capperi, cipollotti, scorza di limone e metà del succo con metà dell'aneto. Mescolare il purè di patate con un po ' di condimento, quindi formare 12 polpette rotonde pulite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
Impareggiabili D'argento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Carni Di Granchi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire questi in un piatto e mettere in frigo per 20 minuti a rassodare.
4
Per preparare la maionese all'aneto, mescolare la maionese con il succo di limone e l'aneto rimanenti. Metti questo in frigo per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Mettere la farina, l'uovo e il pangrattato su 3 piatti separati. Spolverare le torte di granchio dappertutto con la farina, quindi immergere nell'uovo e infine rivestire con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Granchio
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Aggiungere abbastanza olio di girasole in una padella poco profonda per arrivare a circa 1 cm sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Girasole
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Riscaldare l'olio, quindi far scorrere con attenzione le torte di granchio; potrebbe essere necessario farlo in lotti. Cuocere per circa 3 minuti su ogni lato fino a quando non sono croccanti e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Scolare su carta da cucina. A questo punto è possibile pop le torte di granchio in forno per tenere in caldo o servire subito con aneto maionese e spicchi di limone in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Granchio
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Il granchio può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.