Torte di granchio con maionese all'aneto
La ricetta Torte di granchio con aneto maionese può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 341 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, cipolline, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torte di granchio con maionese al pepe rosso, Torte di granchio con maionese al peperoncino rosso, e Torte di granchio e maionese al curry con insalata di mele.
Istruzione
Lessare le patate in una padella capiente di acqua salata per circa 15 minuti, scolarle, quindi tornare nella padella e lasciare asciugare a vapore per circa 5 minuti. Schiacciare, quindi lasciare raffreddare.
In una grande ciotola mescolare la carne di granchio, capperi, cipollotti, scorza di limone e metà del succo con metà dell'aneto. Mescolare il purè di patate con un po ' di condimento, quindi formare 12 polpette rotonde pulite.
Trasferire questi in un piatto e mettere in frigo per 20 minuti a rassodare.
Per preparare la maionese all'aneto, mescolare la maionese con il succo di limone e l'aneto rimanenti. Metti questo in frigo per dopo.
Mettere la farina, l'uovo e il pangrattato su 3 piatti separati. Spolverare le torte di granchio dappertutto con la farina, quindi immergere nell'uovo e infine rivestire con il pangrattato.
Aggiungere abbastanza olio di girasole in una padella poco profonda per arrivare a circa 1 cm sul lato.
Riscaldare l'olio, quindi far scorrere con attenzione le torte di granchio; potrebbe essere necessario farlo in lotti. Cuocere per circa 3 minuti su ogni lato fino a quando non sono croccanti e dorati.
Scolare su carta da cucina. A questo punto è possibile pop le torte di granchio in forno per tenere in caldo o servire subito con aneto maionese e spicchi di limone in più.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
Il granchio può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.