Torte di granchio con insalata di erbe è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 763 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cerfoglio, scalogno, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di granchio con insalata di erbe, Torte di granchio con salsa di erbe al limone, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore.
Istruzione
1
Metti metà delle briciole di cracker in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Irrorare nell'uovo, quindi mescolare la maionese, salsa Worcestershire, succo di limone, prezzemolo, foglie di sedano, semi di sedano, senape in polvere, peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Formare in sei polpette da 3 pollici (circa 1/2 tazza di miscela di granchio ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Senape In Polvere
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
Semi Di Sedano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Granchio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Stendere le restanti briciole di cracker su un piatto; premere le torte di granchio nelle briciole su entrambi i lati e intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Libbre Di More (circa
Granchio
4
Trasferire su una teglia da forno. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, 2 a 6 ore.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Mescolare la maionese, succo di limone, sottaceti, salsa Worcestershire, salsa piccante e scalogno in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spennellare le torte di granchio con i 6 cucchiai di burro fuso e cuocere fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Granchio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo preparate l'insalata: gettate delicatamente in una ciotola capiente la lattuga, l'indivia, i pomodori, il sedano, lo scalogno, il cerfoglio e il prezzemolo; condite con l'olio d'oliva, salate e pepate e saltate di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cerfoglio
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Indivia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Servire con le torte di granchio e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
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