Torte di granchio con insalata di erbe è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 763 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cerfoglio, scalogno, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di granchio con insalata di erbe, Torte di granchio con salsa di erbe al limone, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore.
Istruzione
1
Metti metà delle briciole di cracker in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorare nell'uovo, quindi mescolare la maionese, salsa Worcestershire, succo di limone, prezzemolo, foglie di sedano, semi di sedano, senape in polvere, peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Formare in sei polpette da 3 pollici (circa 1/2 tazza di miscela di granchio ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Senape In Polvere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Semi Di Sedano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Granchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Stendere le restanti briciole di cracker su un piatto; premere le torte di granchio nelle briciole su entrambi i lati e intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Granchio
4
Trasferire su una teglia da forno. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, 2 a 6 ore.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Mescolare la maionese, succo di limone, sottaceti, salsa Worcestershire, salsa piccante e scalogno in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spennellare le torte di granchio con i 6 cucchiai di burro fuso e cuocere fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo preparate l'insalata: gettate delicatamente in una ciotola capiente la lattuga, l'indivia, i pomodori, il sedano, lo scalogno, il cerfoglio e il prezzemolo; condite con l'olio d'oliva, salate e pepate e saltate di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cerfoglio
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Indivia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau