Torte di granchio con insalata di erbe

Torte di granchio con insalata di erbe
Torte di granchio con insalata di erbe è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 763 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cerfoglio, scalogno, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di granchio con insalata di erbe, Torte di granchio con salsa di erbe al limone, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore.

Istruzione

1
Metti metà delle briciole di cracker in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorare nell'uovo, quindi mescolare la maionese, salsa Worcestershire, succo di limone, prezzemolo, foglie di sedano, semi di sedano, senape in polvere, peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Formare in sei polpette da 3 pollici (circa 1/2 tazza di miscela di granchio ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Senape In PolvereSenape In Polvere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
GranchioGranchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Stendere le restanti briciole di cracker su un piatto; premere le torte di granchio nelle briciole su entrambi i lati e intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
GranchioGranchio
4
Trasferire su una teglia da forno. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, 2 a 6 ore.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Mescolare la maionese, succo di limone, sottaceti, salsa Worcestershire, salsa piccante e scalogno in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spennellare le torte di granchio con i 6 cucchiai di burro fuso e cuocere fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo preparate l'insalata: gettate delicatamente in una ciotola capiente la lattuga, l'indivia, i pomodori, il sedano, lo scalogno, il cerfoglio e il prezzemolo; condite con l'olio d'oliva, salate e pepate e saltate di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
CerfoglioCerfoglio
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire con le torte di granchio e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
GranchioGranchio
6
Fotografia di Anna Williams

Ingrediente

1testa grandeLattuga di Boston, tagliata a pezziLattuga di Boston, tagliata a pezzi12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di sedano tritatefoglie di sedano tritate0Barretta di caramello Heath in pezzisemi di sedanosemi di sedano4gambi interni sedano, foglie tritate grossolanamente, steli a dadinigambi interni sedano, foglie tritate grossolanamente, steli a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodorini, dimezzatipomodorini, dimezzati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecerfoglio fresco, dragoncello e/o aneto (foglie e steli teneri)cerfoglio fresco, dragoncello e/o aneto (foglie e steli teneri)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaneto tritato sottacetianeto tritato sottaceti1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto4testaindivia rossa o normale, squartata longitudinalmenteindivia rossa o normale, squartata longitudinalmente12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco1Barretta di caramello Heath in pezzi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1Succo di limoneSucco di limone6gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco1Oreo ripieni doppisucco di limone frescosucco di limone fresco4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grumo di carne di granchio, raccoltogrumo di carne di granchio, raccolto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1Oreo ripieni doppisenape in polveresenape in polvere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile24 cracker di saline, schiacciati in briciole grossolane (circa24 cracker di saline, schiacciati in briciole grossolane (circa2scalogni, tritatiscalogni, tritati4scalogno, dimezzato longitudinalmente e tagliato in pezzi 1 1/2-inchscalogno, dimezzato longitudinalmente e tagliato in pezzi 1 1/2-inch63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, fusoburro non salato, fuso12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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