Torte di granchio con insalata di erbe
Torte di granchio con insalata di erbe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 119 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, dragoncello, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Torte di granchio con insalata di erbe, Torte di granchio con insalata di erbe, e Torte di granchio con salsa di erbe al limone.
Istruzione
Sbattere l'olio, il succo di limone, l'aneto, il dragoncello, il coriandolo, la cipolla verde e la senape in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Linea teglia con carta cerata.
Sbattere i primi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Mescolare la carne di granchio e 1 tazza di panko, spezzando leggermente la carne di granchio.
Lasciate riposare 10 minuti.
Posizionare il panko rimanente sulla teglia bordata, diffondendo leggermente. Formare la miscela di granchio in sedici polpette da 2 pollici di diametro, usando circa 1/4 di tazza per ciascuna. Premere entrambi i lati di polpette in panko.
Trasferire i tortini su una teglia foderata di carta cerata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco medio-alto.
Aggiungere le torte di granchio alle padelle e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, aggiungendo più burro e olio se necessario, circa 5 minuti in totale.
Mettere il mix di insalata in una ciotola molto grande.
Aggiungere 1/2 tazza vinaigrette; toss. Disporre le torte di granchio sul piatto.
Guarnire con rametti di erbe, condire con un po ' di vinaigrette rimanente, e servire con insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.