Torte di granchio Chiarello richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 18 porzioni con 87 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di condimento di frutti di mare, pepe, briciole di pane panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torte di Granchio Chiarello, Tortini di Granchio Chiarello con Insalata di Finocchi rasati, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 425 gradi F. In ciotola media, mescolare 1 1/2 tazze briciole di pane, la maionese, prezzemolo, erba cipollina, succo di limone, senape, pepe, salsa di pepe e tuorli d'uovo. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente la carne di granchio, mantenendo i pezzi più grandi possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Carni Di Granchi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Miscela di forma da 1/4 cupfuls in 18 polpette, 2 1/2 pollici di diametro.
3
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti. Immergere le torte di granchio nella miscela di briciole, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere in 2 pentole da 15x10 pollici non ingrassate con i lati.
5
Cuocere entrambe le pentole su cremagliere del forno separati 12 a 15 minuti, girando polpette una volta dopo 6 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.