Torte di granchio blu con basilico fresco Aïoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 359 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.27 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato italiano, pepe, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Torte di granchio con Aïoli, Torte di granchio con salsa aioli, e Torte di granchio con Jalapeno Aioli per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il pangrattato e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola. Piegare in granchio. Forma in 6 (3 pollici) torte. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Granchio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere metà delle torte di granchio e soffriggere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere con burro rimanente e torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Granchio
3
Servire con basilico fresco Aoli e mais, pomodoro e salsa di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.