Torte di granchio alla griglia con erba cipollina e salsa di capperi

Torte di granchio alla griglia con erba cipollina e salsa di capperi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio alla griglia con erba cipollina e salsa di capperi una prova. Una porzione contiene 41 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la maionese, il pangrattato fatto con pane, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torte di granchio del Maryland con salsa cremosa di cappero e aneto, Mini torte di granchio con salsa di aglio ed erba cipollina, e Torte di granchio di erba cipollina.

Istruzione

1
Mescolare i primi 7 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere carne di granchio; toss. Piegare in 1 tazza di pangrattato. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PepePepe
3
Mescolare i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
4
Mettere 2 tazze di pangrattato sul piatto. Utilizzando 1 cucchiaio di miscela di granchio per ciascuno, formare polpette da 1 pollice di diametro. Rivestire ogni torta di granchio con pangrattato. Coprire; raffreddare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
GranchioGranchio
5
Posizione rack 6 pollici sotto broiler e preriscaldare broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Spennellare 2 teglie con olio. Disporre le torte di granchio sulle teglie, spaziando uniformemente. Broil fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato. (Può essere cotto 30 minuti prima di servire. Tenere in caldo a 300 ° F. forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Trasferisci le torte di granchio sul piatto. Top ciascuno con ciuffo di salsa e rametto di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute2
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