Le torte di granchio al curry potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 121 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, senape, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Torte di granchio al curry, Torte di mais e granchio al curry, e Torte di granchio al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere la miscela di curry in polvere, lo zenzero e l'aglio; cuocere, scoperto, 5 minuti, mescolando frequentemente. Miscela di cucchiai in una grande ciotola; fresco. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere 3/4 tazza di pangrattato, maionese, cotenna, carne di granchio, e l'uovo al composto di cipolla; mescolare bene. Dividere la miscela di carne di granchio in 24 parti uguali, modellando ciascuna in un patty spesso 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Carni Di Granchi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Mettere il pangrattato rimanente in un piatto poco profondo; dragare le torte di granchio nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Granchio
7
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere 8 tortini e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
9
Rimuovere le torte di granchio dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con burro e polpette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Granchio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.