Torte di granchio

Torte di granchio
Torte di granchio è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Se hai spicchi di limone, senape di digione, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Le migliori torte di granchio.

Istruzione

1
Unire i primi 10 ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamati. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Formare la miscela in 8 torte di granchio (circa 1/3 di tazza ciascuna). Coprire e raffreddare 1 ora o fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere le torte di granchio (in lotti, se necessario) da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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