Torte di granchio è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Se hai spicchi di limone, senape di digione, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Le migliori torte di granchio.
Istruzione
1
Unire i primi 10 ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamati. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Formare la miscela in 8 torte di granchio (circa 1/3 di tazza ciascuna). Coprire e raffreddare 1 ora o fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere le torte di granchio (in lotti, se necessario) da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.