Torte di granchio
Se vuoi aggiungere altro pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Torte di granchio potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 138 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una miscela di uova, sale, carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 110 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili sono Torte di granchio come Joe's Crab Shack, Torte di granchio, e Torte di granchio.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi otto ingredienti.
Aggiungere il granchio; mescolare delicatamente. Forma cucchiaini arrotondati in 2-in. Patty.
In una grande padella antiaderente, cuocere le polpette nel burro e nell'olio a fuoco medio per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Servire con salsa di frutti di mare.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Granchio sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Lo Chardonnay Miguel Torres Cordillera con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.