Torte di gamberetti e mais con salsa di pomodoro cimelio

Torte di gamberetti e mais con salsa di pomodoro cimelio
La ricetta Gamberetti e torte di mais con cimelio di pomodoro Salsan è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.44 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 250 calorie. Una miscela di lievito in polvere, succo di lime, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di zucchine al formaggio con cimelio di pomodoro Salsan e crema di mais, Torte di gamberetti piccanti con salsa di mais e avocado, e Mini torte di farina di mais con cimelio di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti; mettere da parte.
2
Pesare o leggermente farine cucchiaio in misurini.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Unire le farine, il lievito, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere 1 1/2 tazze di mais e il prossimo 4 ingredienti (attraverso l'uovo) nella ciotola di un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
5
Unire la miscela di mais purea, rimanendo 1 1/2 tazze di mais, peperone, gamberetti, cipolle verdi e aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperonePeperone
AglioAglio
GamberoGambero
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di farina, mescolando delicatamente fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 4 (1/4 di tazza) tumuli pastella in padella, premendo ciascuno con la parte posteriore di una spatola per appiattire leggermente; cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a doratura e ben cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
10
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura due volte con i restanti 2 cucchiai di olio e pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di canola, divisoolio di canola, diviso1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1.5 once di farina per tutti gli usi (circa1.5 once di farina per tutti gli usi (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschi, divisi (circa 4 grandi orecchie)chicchi di mais freschi, divisi (circa 4 grandi orecchie)2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente0Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori misti di cimelio, seminati e tritatipomodori misti di cimelio, seminati e tritati2Barretta di caramello Heath in pezzi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 cucchiaio di origano essiccatoscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco11 cucchiaio di origano essiccatolatticello magrolatticello magro791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1.5 once masa harina (circa1.5 once masa harina (circa791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1serrano cile, seminato e tritatoserrano cile, seminato e tritato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile12 once pelati e deveined gamberetti, tritato (circa12 once pelati e deveined gamberetti, tritato (circa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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