Torte di gamberetti e granchio

Torte di gamberetti e granchio
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Gamberetti e torte di granchio potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 34. Una porzione contiene 85 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai foglie di coriandolo, panna, raspato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Gamberetti e torte di granchio, Torte di gamberetti e granchio, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: un setaccio fine una friggitrice, schiumarola o ragno e raspa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
FriggitriceFriggitrice
SetaccioSetaccio
2
Tritare grossolanamente i gamberetti crudi e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi CrudiGamberi Crudi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, montare gli albumi con una forchetta fino a quando schiumoso. Mescolare la panna, sale, pepe e semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
AlbumiAlbumi
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Combinare con gamberetti tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Mescolare bene con il jicama, cipolla verde, coriandolo, zenzero, e foglie di lime kaffir.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
ZenzeroZenzero
JicamaJicama
6
Premere l'umidità in eccesso dalla carne di granchio in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
ColinoColino
7
Unire il granchio con la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GranchioGranchio
8
Versare il panko in un piatto largo e poco profondo. Scoop fuori un cucchiaio colmo di gamberetti e granchio miscela e rilasciarlo nel panko. Usando le mani, modellare la miscela di gamberetti e granchio in torte rotonde e uniformemente cappotto con il panko. Ripetere con la miscela rimanente e posizionare le torte di granchio su una teglia foderata di pergamena. Conservare in frigorifero per 30 minuti fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Riscaldare una friggitrice a 350 gradi per riscaldare 3/4 di pollice di olio vegetale in una padella a fuoco medio, solo fino a quando la superficie dell'olio inizia a ondulare delicatamente. Friggere le torte di granchio, poche alla volta, fino a quando croccanti e dorate, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
PadellaPadella
10
Rimuovere dall'olio caldo con un mestolo forato o ragno e posto su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
11
Servire con salsa di immersione zenzero-lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
ZenzeroZenzero
CalceCalce
12
Mettere lo zucchero, l'acqua, lo zenzero e il sale in una casseruola dal fondo pesante. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e ridurre ad una consistenza sciropposa (circa 15 minuti). Filtrare con un setaccio fine, scartare lo zenzero, riservare il liquido e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
13
In un piccolo robot da cucina, impulso coriandolo, succo di lime, cile, e cipolla verde (circa 30 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
14
Aggiungere lo sciroppo di zenzero e il polso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SciroppoSciroppo
15
Servire a temperatura ambiente.

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolofoglie di coriandolo340peperoncino habanerocarni di granchicarni di granchi0cp. verdura (ad esempio spinaci)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2Gelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero fresco sbucciato, tagliato a fette sottilizenzero fresco sbucciato, tagliato a fette sottili2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla verde tritata grossolanamente, solo parte verdecipolla verde tritata grossolanamente, solo parte verde3cipolle verdi, solo parti bianche, tritate finementecipolle verdi, solo parti bianche, tritate finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecubetti da 1/4 di pollice sbucciati jicamacubetti da 1/4 di pollice sbucciati jicama3foglie di tiglio di kaffir tritatefoglie di tiglio di kaffir tritate1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3Crosta: briciole di cracker Grahamavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane340peperoncino habanerogamberi crudi, pelati e deveined, coda rimossogamberi crudi, pelati e deveined, coda rimosso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1chile Tailandese verde fresco, seminato, tritato grossolanamentechile Tailandese verde fresco, seminato, tritato grossolanamente341 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero grattugiato o finemente grattugiatozenzero grattugiato o finemente grattugiato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving34
Punteggio di salute3
Rivista