Torte di gamberetti con Slaw carota

Torte di gamberetti con Slaw carota potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 323 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai jalapeño, succo di limone, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Soffriggere gamberi con pepe rosso, carota e Napa Slaw, Torte di gamberetti e patate dolci con Chaote Slaw e salsa Chipotle, e Torte di gamberetti e patate dolci con Chayote Slaw e salsa Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo di limone, il cumino, 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Aggiungere i ravanelli e le carote e saltare per unire; mettere da parte. Pulse i gamberetti in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere il jalapeo, la scorza d'arancia, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e impulso per combinare.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Formare il composto di gamberetti in 8 polpette e dragare nella farina, toccando l'eccesso.
Riscaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio. Cuocere le polpette fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato. Dividere le torte di gamberetti tra i singoli piatti e servire con la slaw carota, coriandolo, e tortilla chips, se lo si desidera. Fai in anticipo: le polpette crude possono essere modellate (ma non dragate nella farina), poste su una teglia in un unico strato, coperte e poi refrigerate per un massimo di 24 ore o congelate per un massimo di 3 mesi. Dragare le polpette nella farina prima della cottura.