Torte di frutti di mare con salsa tartara Jalapeño

Torte di frutti di mare con salsa tartara Jalapeño
Torte di pesce con salsa tartara Jalapeño è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torte di granchio con salsa tartara Jalapeño-Lime, Polpette di frutti di mare paleo con salsa tartara fatta in casa, e Tonno con salsa tartara di Jalapeño arrosto.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Disporre gamberetti e cernia in un cestello a vapore sopra acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 10 minuti o fino a quando la cernia si sfalda facilmente con una forchetta. Raffreddare e tritare gamberetti e cernia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Unire la cipolla e i successivi 11 ingredienti; mescolare la miscela di gamberetti, la carne di granchio e 1 tazza di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Formare il composto in 12 tortini; cappotto con il restante 2 tazze di pangrattato. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in olio in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere le polpette e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Scolare su carta assorbente e servire con salsa tartara Jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
* 1 (6 once) può grumo granchio, sgocciolato, può essere sostituito per granchio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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