Torte di frutti di mare con salsa tartara Jalapeño

Torte di frutti di mare con salsa tartara Jalapeño
Torte di pesce con salsa tartara Jalapeño è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torte di granchio con salsa tartara Jalapeño-Lime, Polpette di frutti di mare paleo con salsa tartara fatta in casa, e Tonno con salsa tartara di Jalapeño arrosto.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Disporre gamberetti e cernia in un cestello a vapore sopra acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 10 minuti o fino a quando la cernia si sfalda facilmente con una forchetta. Raffreddare e tritare gamberetti e cernia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Unire la cipolla e i successivi 11 ingredienti; mescolare la miscela di gamberetti, la carne di granchio e 1 tazza di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Formare il composto in 12 tortini; cappotto con il restante 2 tazze di pangrattato. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in olio in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere le polpette e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare su carta assorbente e servire con salsa tartara Jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
* 1 (6 once) può grumo granchio, sgocciolato, può essere sostituito per granchio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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