Torte di frutti di mare con salsa tartara Jalapeño

Torte di frutti di mare con salsa tartara Jalapeño
Torte di pesce con salsa tartara Jalapeño è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torte di granchio con salsa tartara Jalapeño-Lime, Polpette di frutti di mare paleo con salsa tartara fatta in casa, e Tonno con salsa tartara di Jalapeño arrosto.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Disporre gamberetti e cernia in un cestello a vapore sopra acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 10 minuti o fino a quando la cernia si sfalda facilmente con una forchetta. Raffreddare e tritare gamberetti e cernia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
3
Unire la cipolla e i successivi 11 ingredienti; mescolare la miscela di gamberetti, la carne di granchio e 1 tazza di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Formare il composto in 12 tortini; cappotto con il restante 2 tazze di pangrattato. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in olio in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere le polpette e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scolare su carta assorbente e servire con salsa tartara Jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
* 1 (6 once) può grumo granchio, sgocciolato, può essere sostituito per granchio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato morbido, divisopangrattato morbido, diviso12 cucchiaini di aglio in polveregocce di cioccolato al latte (pacchetto completo)gocce di cioccolato al latte (pacchetto completo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 spicchi d'aglio, tritati2 spicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carni di granchi fresche, sgocciolate e in fiocchicarni di granchi fresche, sgocciolate e in fiocchi1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde a dadinipeperone verde a dadini0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di cernia o di altri coregoni magrifiletti di cernia o di altri coregoni magri12 cucchiaini di aglio in polvere2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1Oreo ripieni doppiCondimento della vecchia baiaCondimento della vecchia baia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti freschi non pelati, di medie dimensionigamberetti freschi non pelati, di medie dimensioni6gamberetti e venatiSalsa alla Tartara di JalapeñoSalsa alla Tartara di Jalapeño23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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