Torte di frutti di mare con salsa tartara Jalapeño
Torte di pesce con salsa tartara Jalapeño è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torte di granchio con salsa tartara Jalapeño-Lime, Polpette di frutti di mare paleo con salsa tartara fatta in casa, e Tonno con salsa tartara di Jalapeño arrosto.
Istruzione
1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Disporre gamberetti e cernia in un cestello a vapore sopra acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 10 minuti o fino a quando la cernia si sfalda facilmente con una forchetta. Raffreddare e tritare gamberetti e cernia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cernie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
3
Unire la cipolla e i successivi 11 ingredienti; mescolare la miscela di gamberetti, la carne di granchio e 1 tazza di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Formare il composto in 12 tortini; cappotto con il restante 2 tazze di pangrattato. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in olio in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere le polpette e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scolare su carta assorbente e servire con salsa tartara Jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
* 1 (6 once) può grumo granchio, sgocciolato, può essere sostituito per granchio fresco.