Torte di frutti di mare con salsa tartara Jalapeño

Torte di frutti di mare con salsa tartara Jalapeño
Torte di pesce con salsa tartara Jalapeño è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torte di granchio con salsa tartara Jalapeño-Lime, Polpette di frutti di mare paleo con salsa tartara fatta in casa, e Tonno con salsa tartara di Jalapeño arrosto.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Disporre gamberetti e cernia in un cestello a vapore sopra acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 10 minuti o fino a quando la cernia si sfalda facilmente con una forchetta. Raffreddare e tritare gamberetti e cernia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
3
Unire la cipolla e i successivi 11 ingredienti; mescolare la miscela di gamberetti, la carne di granchio e 1 tazza di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Formare il composto in 12 tortini; cappotto con il restante 2 tazze di pangrattato. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in olio in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere le polpette e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scolare su carta assorbente e servire con salsa tartara Jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
* 1 (6 once) può grumo granchio, sgocciolato, può essere sostituito per granchio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato morbido, divisopangrattato morbido, diviso11 cucchiaio di origano essiccatogocce di cioccolato al latte (pacchetto completo)gocce di cioccolato al latte (pacchetto completo)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 spicchi d'aglio, tritati2 spicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarni di granchi fresche, sgocciolate e in fiocchicarni di granchi fresche, sgocciolate e in fiocchi1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde a dadinipeperone verde a dadini0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di cernia o di altri coregoni magrifiletti di cernia o di altri coregoni magri11 cucchiaio di origano essiccato2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1Oreo ripieni doppiCondimento della vecchia baiaCondimento della vecchia baia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti freschi non pelati, di medie dimensionigamberetti freschi non pelati, di medie dimensioni6gamberetti e venatiSalsa alla Tartara di JalapeñoSalsa alla Tartara di Jalapeño22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista