Torte di crema al limone e rosmarino
Limone-Rosmarino Crema pasticcera richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai albume d'uovo, rosmarino, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torte Meyer al limone, Torte di tazza di crema pasticcera di limone di mora, e Wicklewood's Gluten Free Custard Cup Cakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere gli albumi a velocità medio-alta di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Accantonare.
Battere 1/2 tazza di zucchero e margarina a velocità media di un mixer fino a ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere la farina, la scorza, il succo, il rosmarino e il sale e battere bene.
Aggiungere i tuorli e il latte e battere bene. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in pastella; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in 6 (6-oncia) tazze crema rivestite con spray da cucina.
Mettere le tazze in una teglia e aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere le torte a 350 per 45 minuti o fino al set.
Togliere le tazze dalla padella e cospargere di zucchero a velo.