Torte Di Cono Di Velluto Rosso
Le torte con cono Red Velvet richiedono circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 546 calorie , 5 g di proteine e 30 g di grassi . Per 97 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai uova, coni gelato di wafer dal fondo piatto, estratto di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 16% , il che è piuttosto negativo. Le torte Red Velvet Loaf , le Red Velvet Baby Cake e le Red Velvet Mini Cake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Cuori rossi di zucchero, per guarnire
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Disporre una griglia al centro del forno. Metti 12 coni gelato a fondo piatto negli stampini per cupcake.
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
In una ciotola capiente, utilizzando uno sbattitore elettrico manuale, lavorare insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova e l'olio vegetale e sbattere bene, quindi aggiungere il latticello, l'aceto bianco, l'estratto di vaniglia e il colorante alimentare. Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividere l'impasto tra i coni gelato, riempiendoli a metà.
Cuocere nella griglia centrale del forno finché un tester inserito al centro del cupcake non esce pulito, circa 30 minuti.
Sfornare e far raffreddare completamente su una gratella prima di glassare.
In una ciotola media sbattere insieme la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Incorporare l'estratto di vaniglia.
Aggiungere lo zucchero a velo, 1/2 tazza alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Glassare la parte superiore dei cupcakes e cospargerli con cuori rossi zuccherati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "