Torte di carciofi con Cajun Rémoulade
Le torte di carciofo ricetta con Cajun Rémoulade potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 141 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di senape di digione, salsa worcestershire, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade, Torte di granchio con Cajun Rémoulade, e Panino Cajun Portobello con Avocado e Remoulade per ricette simili.
Istruzione
Spremere il liquido dai carciofi, usando carta assorbente, fino a quando i carciofi sono leggermente umidi.
Mettere i carciofi in una ciotola media.
Aggiungere le uova e i prossimi 3 ingredienti.
Unire la maionese e i successivi 5 ingredienti in una ciotola separata; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di carciofi; mescolare delicatamente fino a quando completamente combinati. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Mettere una grande padella antiaderente leggermente oliata a fuoco medio-alto. Scoop carciofo miscela in 1 1/2-inch palle; posto in padella, e appiattire leggermente. Cuocere 2 a 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura e leggermente impostato.
Trasferire su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 400 per 10-12 minuti o fino al termine.
Servire con Cajun Rmoulade.