Torte colorate su un bastone
Torte colorate su un bastone è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 46 porzioni. Una porzione contiene 234 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli bastoncini artigianali in legno, decorazioni: caramelle, glassa alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare PBJ su un bastone, Maiale su un bastone, e Pasta colorata con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Cucchiaio 2 cucchiai di pastella torta libbra in ciascuno dei 46 stampi pan torta-on-a-stick ben unta. Livella la pastella con una piccola spatola.
Cuocere in forno a 350 per 8 a 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 5 minuti.
Rimuovere le torte alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente. Congelare le torte 1 ora.
Inserire 1 bastone artigianale in legno al centro del lato piatto di ogni torta. Immergere ogni torta nella glassa alla vaniglia e posizionarla su graticci. Decorare a piacere e congelare 10 minuti o fino a quando la glassa alla vaniglia è ferma.
Togliere dal congelatore.
Servire a temperatura ambiente. (Eventuali torte rimanenti possono essere conservati a temperatura ambiente.)