Torte al tè russo ripiene di cioccolato
Le torte di tè russe ripiene di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Se hai zucchero, zucchero, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Torte al tè russo ripiene di cioccolato, Torte di tè russo, e Torte di tè russo.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, sbattere il burro, 1/2 tazza di zucchero a velo e la vaniglia con miscela elettrica a velocità media fino a quando ben miscelato. A bassa velocità, sbattere la farina, il sale e le noci.
Per ogni biscotto, forma scarsa misurazione cucchiaiate pasta intorno al cioccolato stella per fare palla da 1 pollice; posto 2 pollici a parte su fogli di biscotti ungreased.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando set e fondi cominciano a girare marrone dorato. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di rivestimento di zucchero.
Rimuovere immediatamente i biscotti dai fogli di biscotti; arrotolare il rivestimento di zucchero. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Arrotolare nuovamente il rivestimento di zucchero.