Torte al cioccolato fuso con salsa fondente alla menta
Le torte al cioccolato fuso con salsa fudge alla menta potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 882 calorie, 12 g di proteine e 54 g di grassi ciascuna. Per $ 1,69 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di cioccolato, uova, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 33%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte al cioccolato fuso con salsa fondente alla menta, Torte al cioccolato fondente {Versione meno grassa} e Torte al cioccolato fuso con salsa di fragole.
Istruzione
In una doppia caldaia o in una ciotola di metallo sopra l'acqua calda, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. In una ciotola capiente, sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto denso e color limone. Sbattere la farina fino a quando non sarà ben amalgamata. Sbattere gradualmente la miscela di burro.
Trasferire in otto 6 once unte. stampini o tazze di crema pasticciera.
Metti gli stampini su una teglia.
Cuocere in forno a 450° per 15-17 minuti o fino a quando un termometro inserito vicino al centro legge 160° e i lati delle torte sono fissati.
Nel frattempo, a bagnomaria o in una ciotola di metallo sopra l'acqua calda, sciogliere i cioccolatini; mescolare fino a che liscio.
Sbattere l'acqua calda, lo sciroppo di mais e l'estratto; rimuovere e tenere al caldo.
Togliere le torte dal forno e lasciar riposare per 1 minuto. Esegui un coltello attorno ai bordi degli stampini; capovolgere su piatti da dessert.
Servire con salsa di cioccolato calda e gelato alla vaniglia se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al cioccolato fuso può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.