Barbecue hawaiano: Ceci Teriyaki
La ricetta barbecue hawaiano: i ceci Teriyaki sono pronti in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 2 e costa $1,51 per porzione. Una porzione contiene 675 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi da Erbivoro felice. Questa ricetta è piaciuta a 4690 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di ceci, riso integrale, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccezionale. Provare Barbecue hawaiano: Ceci Teriyaki, Marinata di Teriyaki hawaiano, e Teriyaki di manzo hawaiano per ricette simili.
Istruzione
Unire ceci, teriyaki, szechuan e zucchero in una grande padella. Lasciare che tutto si sieda e 'marinare' almeno 5 minuti (più lungo è il migliore). Girare a fuoco medio e cuocere, mescolando regolarmente o fino a quando la maggior parte del liquido ha assorbito, circa 10 minuti. Cucchiaio di ceci sul riso e top con ananas fresco o salsa di mango.Nota dello chef: Se vuoi creare la tua salsa di ananas e mango, mescola parti uguali di ananas e mango tritati con cipolla rossa tritata, coriandolo fresco e succo di lime a piacere.Informazioni nutrizionali
40gDietary Fiber12. 80gSugars15gProtein19. 10g