Torte al cioccolato fuso con salsa di lamponi grosso

Torte al cioccolato fuso con salsa di lamponi grosso
Torte al cioccolato fuso con salsa di lamponi grosso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, lamponi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte al cioccolato fuso con salsa di fragole, Torte al cioccolato fuso con salsa di ciliegie, e Torte al cioccolato fuso con salsa di frutti di bosco” lividi" per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i lamponi in una grande ciotola e mescolare il succo di limone e lo zucchero. Utilizzare una forchetta per schiacciare fino a quando lo zucchero è sciolto e salsa è grosso. Coprire e raffreddare bene prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Fare torte: Preriscaldare il forno a 218°. Burro 8 ramekins 3/4-tazza o tazze crema pasticcera. Spolverare con lo zucchero e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere su una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Sciogliere 12 cucchiai. burro con cioccolato in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
6
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere le uova e i tuorli con lo zucchero e la vaniglia fino a renderli leggeri e soffici, circa 6 minuti. Piegare in farina e miscela di cioccolato. Dividere la pastella tra i ramekins e cuocere fino a quando non è ferma ma leggermente morbida al centro, da 10 a 12 minuti. Non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Eseguire un coltello intorno al di fuori di torte per allentare e con attenzione girare su piccoli piatti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Servire caldo con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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