Torte al cioccolato fuso con salsa di lamponi grosso
Torte al cioccolato fuso con salsa di lamponi grosso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, lamponi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte al cioccolato fuso con salsa di fragole, Torte al cioccolato fuso con salsa di ciliegie, e Torte al cioccolato fuso con salsa di frutti di bosco” lividi" per ricette simili.
Istruzione
Mettere i lamponi in una grande ciotola e mescolare il succo di limone e lo zucchero. Utilizzare una forchetta per schiacciare fino a quando lo zucchero è sciolto e salsa è grosso. Coprire e raffreddare bene prima di servire.
Fare torte: Preriscaldare il forno a 218°. Burro 8 ramekins 3/4-tazza o tazze crema pasticcera. Spolverare con lo zucchero e toccare l'eccesso.
Mettere su una grande teglia da forno.
Sciogliere 12 cucchiai. burro con cioccolato in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere le uova e i tuorli con lo zucchero e la vaniglia fino a renderli leggeri e soffici, circa 6 minuti. Piegare in farina e miscela di cioccolato. Dividere la pastella tra i ramekins e cuocere fino a quando non è ferma ma leggermente morbida al centro, da 10 a 12 minuti. Non esagerare.
Eseguire un coltello intorno al di fuori di torte per allentare e con attenzione girare su piccoli piatti.
Servire caldo con salsa di lamponi.