Torte al cioccolato fuso

Torte al cioccolato fuso
Cioccolato fuso torte bambino richiede circa 34 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 560 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, ciliegie, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare American Cakes-Torte al cioccolato fuso, Torte al cioccolato fuso, e Torte al cioccolato fuso per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco basso, portare il brandy e il succo d'arancia a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le ciliegie, cuocere a fuoco lento 1 minuto e spegnere il fuoco. Immergere le ciliegie nella miscela calda fino a quando non si rimpolpano, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Impostare una ciotola a prova di calore su una casseruola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere il cioccolato e il burro nella ciotola e lasciarlo riposare sul fuoco fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi. Mescolare per unire e continuare a scaldare fino a quando il composto è liscio e il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Togliere dal fuoco.
7
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova intere, i tuorli e lo zucchero fino a quando il composto diventa leggero e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Versare il cioccolato fuso nella miscela di uova. Sbattere la farina fino a quando appena combinato. Non mescolare eccessivamente la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Burro 6 (4 once) ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cospargere ogni ramekin con 1 cucchiaino di cacao in polvere e toccare l'eccesso. Dividere la pastella tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Scolare le ciliegie e mettere alcune ciliegie al centro di ogni ramekin. Usa un cucchiaio per spingere la pastella sopra le ciliegie per coprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Mettere i ramekins su una teglia e cuocere per 7-9 minuti. L'esterno dei dessert sarà impostato, ma i centri saranno morbidi.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Per servire, capovolgere ogni stampo su un piatto e lasciare riposare per 10 secondi. Sollevare lentamente un lato dello stampo e la torta cadrà. (Se le torte non usciranno facilmente, basta servirle direttamente nelle tazze.)
14
DB nota: Questi piccoli dessert sono facili da fare in anticipo. Li refrigerare nelle tazze di cottura e quando si è pronti a cuocere, portarli a temperatura ambiente e cuocere come sopra.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaDuro
Pronti34 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista