Torte al cioccolato fuso
Cioccolato fuso torte bambino richiede circa 34 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 560 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, ciliegie, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare American Cakes-Torte al cioccolato fuso, Torte al cioccolato fuso, e Torte al cioccolato fuso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco basso, portare il brandy e il succo d'arancia a fuoco lento.
Aggiungere le ciliegie, cuocere a fuoco lento 1 minuto e spegnere il fuoco. Immergere le ciliegie nella miscela calda fino a quando non si rimpolpano, circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Impostare una ciotola a prova di calore su una casseruola di acqua bollente.
Mettere il cioccolato e il burro nella ciotola e lasciarlo riposare sul fuoco fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi. Mescolare per unire e continuare a scaldare fino a quando il composto è liscio e il cioccolato è completamente sciolto.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova intere, i tuorli e lo zucchero fino a quando il composto diventa leggero e denso.
Versare il cioccolato fuso nella miscela di uova. Sbattere la farina fino a quando appena combinato. Non mescolare eccessivamente la pastella.
Burro 6 (4 once) ramekins.
Cospargere ogni ramekin con 1 cucchiaino di cacao in polvere e toccare l'eccesso. Dividere la pastella tra i ramekins.
Scolare le ciliegie e mettere alcune ciliegie al centro di ogni ramekin. Usa un cucchiaio per spingere la pastella sopra le ciliegie per coprirle.
Mettere i ramekins su una teglia e cuocere per 7-9 minuti. L'esterno dei dessert sarà impostato, ma i centri saranno morbidi.
Per servire, capovolgere ogni stampo su un piatto e lasciare riposare per 10 secondi. Sollevare lentamente un lato dello stampo e la torta cadrà. (Se le torte non usciranno facilmente, basta servirle direttamente nelle tazze.)
DB nota: Questi piccoli dessert sono facili da fare in anticipo. Li refrigerare nelle tazze di cottura e quando si è pronti a cuocere, portarli a temperatura ambiente e cuocere come sopra.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.