Torte al burro nocciola-marrone con fichi

Torte al burro nocciola-marrone con fichi
Nocciola-Marrone burro torte con fichi è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 505 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di nocciole, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Burro marrone Cushaw Mini torte con burro marrone Buttercream, Spaghetti Con Fichi, Basilico, Burro Marrone e Nocciole, e Spaghetti Con Burro Marrone, Fichi, Nocciole e Basilico.

Istruzione

1
Burro e farina sei ramekins o muffin tazze (1-dimensione della tazza). In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, sciogliere 1/2 tazza di burro; mescolare spesso fino a quando il burro è marrone dorato con macchie marrone scuro, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere subito dal fuoco e lasciare riposare fino a quando appena caldo, 15 a 20 minuti.
3
Nel frattempo, mettere le nocciole in una padella larga 8 o 9 pollici e cuocere in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura sotto le bucce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare su un asciugamano di lino pulito e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da maneggiare, quindi strofinare i dadi in un asciugamano per rimuovere le pelli sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
In un robot da cucina, far girare le noci con farina, 1/2 tazza di zucchero semolato, scorza di limone, sale e cannella fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente rimanente 1/4 tazza di zucchero semolato e continuare a montare fino a quando miscela tiene picchi morbidi. Mescolare delicatamente la miscela di noci. Aggiungere gradualmente il burro marrone, mescolando fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio pastella ugualmente in ramekins. Sovrapporre le fette di fico sulle cime in un motivo circolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Cuocere in forno 350 normale o a convezione fino a quando le torte sono leggermente dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti (25 minuti in forno a convezione). Impostare le torte su un rack per raffreddare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Per rimuovere le torte da ramekins, eseguire un coltello a lama sottile tra ogni torta e ramekin per allentare; invertire per sformare, quindi impostare in posizione verticale.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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