Torte a mano in stile Spanokopita
Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 566 calorie. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, spinaci, formaggio manouri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Torte di prosciutto e piselli, Torte di mano di mora, e Torte a mano Spanikopita.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese di medie dimensioni su medio-basso, quindi aggiungere la cipolla. Cuocere, con un pizzico di sale, mescolando spesso. Quando la cipolla è ammorbidita e traslucida, circa 5 minuti, aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Aggiungere gli spinaci, gettando a cappotto con olio, e aggiungere un altro pizzico di sale. Cuocere fino a quando gli spinaci sono molto teneri ma non molli, circa 5 minuti, quindi spegnere il fuoco e mescolare il formaggio.
Aggiungere la scorza di limone, la noce moscata e l'aneto. Sale a piacere, e aggiungere il succo di limone 1/2 cucchiaino alla volta degustazione fino al raggiungimento sapore desiderato. Accantonare.
Riscaldare il forno a 400 ° F e regolare il rack in posizione centrale, quindi spolverare leggermente una superficie di lavoro e un mattarello con farina.
Arrotolare la pasta sfoglia in un rettangolo da 10 per 8 pollici. Usando un coltello affilato, tagliare la pasta sfoglia in quattro rettangoli più piccoli.
Aggancia leggermente il centro di ogni rettangolo con una forchetta, lasciando mezzo pollice di spazio su ciascun lato. Spoon 1/4 di riempimento in ogni rettangolo e ripiegare come un libro. Per sigillare i bordi, crimpare premendo leggermente verso il basso su di essi con la parte posteriore della forcella.
Cuocere le torte a mano su una teglia foderata di pergamena fino a quando la pasta è ben dorata, soda e asciutta, circa 30 minuti. Oppure congelare le torte sulla teglia per diverse ore, quindi trasferirle in una borsa con zip per la conservazione a lungo termine.
Servire torte a mano calde oa temperatura ambiente.