Torte a mano in stile Spanokopita

Torte a mano in stile Spanokopita
Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 566 calorie. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, spinaci, formaggio manouri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Torte di prosciutto e piselli, Torte di mano di mora, e Torte a mano Spanikopita.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese di medie dimensioni su medio-basso, quindi aggiungere la cipolla. Cuocere, con un pizzico di sale, mescolando spesso. Quando la cipolla è ammorbidita e traslucida, circa 5 minuti, aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere gli spinaci, gettando a cappotto con olio, e aggiungere un altro pizzico di sale. Cuocere fino a quando gli spinaci sono molto teneri ma non molli, circa 5 minuti, quindi spegnere il fuoco e mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
3
Aggiungere la scorza di limone, la noce moscata e l'aneto. Sale a piacere, e aggiungere il succo di limone 1/2 cucchiaino alla volta degustazione fino al raggiungimento sapore desiderato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Riscaldare il forno a 400 ° F e regolare il rack in posizione centrale, quindi spolverare leggermente una superficie di lavoro e un mattarello con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Arrotolare la pasta sfoglia in un rettangolo da 10 per 8 pollici. Usando un coltello affilato, tagliare la pasta sfoglia in quattro rettangoli più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Aggancia leggermente il centro di ogni rettangolo con una forchetta, lasciando mezzo pollice di spazio su ciascun lato. Spoon 1/4 di riempimento in ogni rettangolo e ripiegare come un libro. Per sigillare i bordi, crimpare premendo leggermente verso il basso su di essi con la parte posteriore della forcella.
7
Cuocere le torte a mano su una teglia foderata di pergamena fino a quando la pasta è ben dorata, soda e asciutta, circa 30 minuti. Oppure congelare le torte sulla teglia per diverse ore, quindi trasferirle in una borsa con zip per la conservazione a lungo termine.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire torte a mano calde oa temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute41
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