Torte a mano di pera e mirtillo
Pera-Cranberry mano torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 490 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pere bosc, cannella, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torte a mano di pera e mirtillo, Torte di mele e pere, e Torte a mano di pere e noci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare le pere tagliate a dadini con 1/3 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di farina e i mirtilli rossi, chiodi di garofano macinati, cannella e sale.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia in un quadrato di 14 1/2 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore. Usando un coltello affilato, tagliare la pasta in 8 quadrati. Spoon il ripieno pera su un angolo di ogni quadrato, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Piegare la pasta sul ripieno per fare un triangolo e premere con decisione i bordi per sigillare. Crimpare i bordi con una forchetta. Pungere la parte superiore di ogni triangolo una volta con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
Trasferire le torte a mano su una teglia e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, fino a quando non si raffredda.
Preriscaldare il forno a 40
Spennellare le torte a mano raffreddate con l'uovo sbattuto e cospargerle con i restanti 1 1/2 cucchiai di zucchero.
Cuocere le torte per circa 30 minuti, fino a quando non sono dorate.
Lasciare raffreddare le torte a mano per almeno 5 minuti.
Servire con panna montata o gelato alla vaniglia.