Torte a mano di pera e mirtillo

Torte a mano di pera e mirtillo
Pera-Cranberry mano torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 490 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pere bosc, cannella, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torte a mano di pera e mirtillo, Torte di mele e pere, e Torte a mano di pere e noci per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare le pere tagliate a dadini con 1/3 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di farina e i mirtilli rossi, chiodi di garofano macinati, cannella e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia in un quadrato di 14 1/2 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore. Usando un coltello affilato, tagliare la pasta in 8 quadrati. Spoon il ripieno pera su un angolo di ogni quadrato, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Piegare la pasta sul ripieno per fare un triangolo e premere con decisione i bordi per sigillare. Crimpare i bordi con una forchetta. Pungere la parte superiore di ogni triangolo una volta con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Trasferire le torte a mano su una teglia e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, fino a quando non si raffredda.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Spennellare le torte a mano raffreddate con l'uovo sbattuto e cospargerle con i restanti 1 1/2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Cuocere le torte per circa 30 minuti, fino a quando non sono dorate.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare raffreddare le torte a mano per almeno 5 minuti.
8
Servire con panna montata o gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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