Torta vacanza Bon Bons
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Vacanza torta Bon Bons una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 37 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il rivestimento di caramelle al gusto di cioccolato, betty rich e glassa cremosa, betty cake mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Per tutti gli usi Vacanza torta o Mela Mirtillo Bourbon Torta, Pomodoro Bon Bons, e Gelato Bon Bons per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 15 minuti.
In una grande ciotola, sbriciolare torta calda; mescolare in glassa fino a quando ben amalgamato. Refrigerare da 1 a 2 ore o fino a quando non è abbastanza solido da modellare.
Miscela di goccia da cucchiaini da tè sul foglio di biscotto. Forma in palle. (Se la miscela è troppo appiccicosa, conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza solida da modellare.) Congelare 30 minuti.
Foderare un'altra teglia con un foglio. In 1-quart microwavable ciotola, forno a microonde 12 oz candy coating scoperto su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in intervalli di 15 secondi fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere un terzo delle palline dal congelatore. Utilizzando 2 forchette, immergere e rotolare ogni palla nel rivestimento.
Mettere su un foglio di biscotto coperto di carta stagnola. Decorare a piacere. Conservare in frigorifero palle torta circa 10 minuti o fino a quando il rivestimento è impostato. Melt rimanente rivestimento caramelle in lotti 12-oz; dip palle rimanenti.
Servire a temperatura ambiente. Conservare in contenitore ermetico.