Torta tunnel amaretto al cioccolato
Cioccolato amaretto Tunnel torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di farina, aroma di cocco, latte scremato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta tunnel amaretto al cioccolato, Torta tunnel al cioccolato, e Torta al tunnel di lamponi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1 1/4 tazze di zucchero e olio in una grande ciotola, battendo bene a media velocità di un miscelatore elettrico.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Mescolare dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Unire 1 tazza di pastella, cocco e 1 cucchiaino di aroma di cocco in una piccola ciotola; mescolare bene. Accantonare.
Aggiungere il cacao alla pastella rimanente in una grande ciotola; mescolare bene. Riserva 1 tazza di pastella al cioccolato e mettere da parte.
Versare la pastella di cioccolato rimanente in una teglia da 12 tazze rivestita con spray da cucina. Cucchiaio di cocco pastella sopra il centro di pastella per formare un anello facendo attenzione a non toccare i lati della padella. Top con pastella di cioccolato riservato, diffondendo in modo uniforme per coprire.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare su una griglia.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di aroma di cocco, zucchero a velo e latte scremato; mescolare bene.