Torta tropicale senza crosta
No-Crust Tropical Pie è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, estratto di rum, cartone montata topping, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Cheesecake tropicale con crosta di pasta frolla al cocco.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'estratto fino a che liscio. Piegare l'ananas, 2 tazze di cocco e 2 tazze di panna montata topping.
Versare in un 9-in non ingrassato. piatto di torta. Top con restante montata topping.
Toast restante cocco e cospargere sopra la parte superiore. Coprire e congelare per almeno 3 ore prima di tagliare. Può essere congelato fino a 3 mesi.