Torta Tres Leche
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, la torta Tres Leche potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 72 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 452 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 4 ore . 44 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai sale, uova, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Con un punteggio medio del 32% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la torta Tres Leche , la torta Tres Leche e la migliore torta Tres Leche .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Per la torta: preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare e infarinare una tortiera da 9 x 13 pollici.
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola capiente.
Separare le uova. Sbattere i tuorli con 3/4 tazza di zucchero ad alta velocità fino a quando i tuorli diventano di colore giallo pallido. Incorporare il latte e la vaniglia.
Versare il composto di tuorli d'uovo sopra il composto di farina e mescolare molto delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Con il mixer acceso, versare il rimanente 1/4 di tazza di zucchero e sbattere fino a quando gli albumi saranno rigidi ma non asciutti. Incorporate il composto di albumi alla pastella molto delicatamente fino a quando non saranno ben amalgamati. Versare nella padella preparata e stendere per uniformare la superficie.
Cuocere fino a cottura della torta, da 35 a 40 minuti. Lasciare raffreddare nello stampo e poi sformare (capovolto) su un piatto con bordo bordato.
Unisci la panna, il latte evaporato e il latte condensato in una piccola brocca. Forare più volte la superficie della torta con una forchetta.
Versare il composto di latte sopra e lasciare riposare la torta e assorbire il composto di latte. Non preoccuparti di inzuppare completamente la torta! Questo è ciò che vuoi.
Per la glassa: montare la panna con lo zucchero.
Distribuirlo uniformemente sulla parte superiore e sui lati della torta imbevuta e decorare con le ciliegie al maraschino.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Diverse ore vanno bene. Più la torta è fresca, meglio è!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.