Torta spuntino Brownie
La ricetta Brownie Snack Cake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 179 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Una miscela di cacao, olio vegetale, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Snack bar “Brownie " più sani (senza cuocere), Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Troia Brownie Ice Cream Cake), e Torta di merenda Moka per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Unire la farina, 1/3 di tazza di cacao, il sale e il lievito; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero, battendo solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Unire zucchero a velo e latte; battere a bassa velocità fino a che liscio.
Stendere 1/2 tazza di glassa di zucchero a velo sopra la parte superiore della torta.
Aggiungere 1 cucchiaino di cacao alla miscela di zucchero rimanente, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica zip-top. Tagliare 1 angolo della borsa, facendo un piccolo foro. A partire dal centro della torta, tubo glassa in 4 cerchi concentrici. A partire dal cerchio centrale, tirare un plettro di legno o la punta di un coltello attraverso cerchi a intervalli regolari al bordo della torta per formare un disegno "web".