Spiderweb Spice Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1281 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.74 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di colorante alimentare arancione, pimento macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zucca Spice Spiderweb Cookie Pizza, Torta di cibo del diavolo con Spiderweb al cioccolato, e Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata per ricette simili.
Istruzione
1
Fare torta: Preriscaldare il forno a 177°. Leggermente grasso 2 (8-o 9 pollici) tortiere rotonde; linea con pergamena, grasso di nuovo e polvere con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in panna acida, poi cacao, bicarbonato di sodio, pimento, cannella, zenzero e sale. Ridurre la velocità al minimo; battere in mele e farina fino a quando mescolato. Mescolare l'uvetta e le noci pecan (la pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Panna Acida
Pimento
Cannella
Uvetta
Mela
Zenzero
Pecan
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
4
Cucchiaio pastella in padelle, lisciatura superiore.
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare su una griglia per 10 minuti, girare su rack; rimuovere la carta oleata; raffreddare. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Le torte possono essere fatte un giorno prima, avvolte strettamente in plastica e refrigerate, o fino a 3 settimane prima e congelate.)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Carta Oleata
Rastrelliera
Forno
6
Fare glassa di zucchero di canna: Sciogliere il burro a fuoco medio; mescolare lo zucchero di canna e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero e il burro sono mescolati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Glassa
Burro
Zucchero
7
Mescolare il latte e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela arriva ad ebollizione, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
8
Lasciate raffreddare, circa 1 ora.
9
Aggiungere lo zucchero a velo, circa 1/2 tazza alla volta, sbattendo fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Aggiungere colorante alimentare in piccoli incrementi fino a quando si desidera glassa ombra di zucca. Usare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Zucca
Ciliegina
1
Stendere circa 3/4 tazza glassa in modo uniforme sulla parte superiore di uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
2
Posizionare il secondo strato sul primo e la parte superiore e i lati con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
3
Utilizzando glassa nera, tubo su una ragnatela (vedi foto). Crea ragni con M & M's, aggiungendo occhi e gambe con glassa. (Torta può essere liberamente coperto e mantenuto a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni o refrigerato per un massimo di 5 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)