Torta speziata senza glutine
![Torta speziata senza glutine](https://static.foodiez.co.it/media/images/recipe/405405.webp?v=1708597674)
La torta speziata senza glutine è un dessert vegetariano senza glutine, senza latticini e latto-ovo . Questa ricetta produce 9 porzioni con 254 calorie , 6 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 80 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Un mix di noce moscata macinata, scorza d'arancia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43% . Questo punteggio è solido. Prova Cupcake speziati alla zucca senza glutine e senza latticini , Torta di cioccolato e banana con glassa al burro di arachidi - senza glutine, senza latticini, senza soia e Insalata di pollo cinese senza glutine e senza latticini e senza zucchero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete la purea di mele, il miele, le uova, l'olio e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolare la farina di riso, la farina di soia, lo zenzero, la cannella, il lievito, il sale, il bicarbonato, la noce moscata, il pimento e i chiodi di garofano; sbattere gradualmente nel composto di salsa di mele fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le noci, le albicocche e la scorza d'arancia.
Trasferire in una teglia quadrata da 20 cm di diametro unta con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 28-32 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
Cospargere con zucchero a velo.