Torta speziata bicolore
La torta speziata bicolore è un dessert latto-ovo-vegetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 513 calorie . Per 0,66 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 12 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di cioccolato fondente, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono torta speziata all'ananas, carota e uvetta , torta speziata alle carote e torta speziata al limone e miele .
Istruzione
In una ciotola, montare il burro con lo zucchero di canna.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire gli ingredienti secchi e aggiungerli al composto cremoso alternandoli con la panna acida. Incorporare le noci.
Distribuire l'impasto in due teglie rotonde da 20 cm, unte e infarinate.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti; togliere dagli stampi e trasferire su una griglia per far raffreddare completamente.
Per la glassa, in una ciotola, montare il burro con lo zucchero a velo. Aggiungere la panna acida e la vaniglia.
Distribuire tra gli strati e sulla superficie e sui lati della torta.
Sciogliete il cioccolato e il burro nel microonde o in una pentola capiente. Lasciate raffreddare per 2 minuti; distribuite il composto sulla torta, lasciandolo colare un po' lungo i bordi.