Questa ricetta rende 6 porzioni con 147 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cacao, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di biscotti alla tartaruga Fudgy, Soufflé al cioccolato con salsa al caramello all'arancia, e Crostate calde di soufflé al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Rivestire un souffl piatto 1 1/2-quart con spray da cucina; cospargere con 1/4 cucchiaino di zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Unire il cacao e l'acqua calda in una ciotola. Mescolare bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Sbattere gli albumi (a temperatura ambiente) ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente 1 tazza di miscela di albume nella miscela di cacao; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in souffl preparato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
11
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Togliere dal forno; servire caldo, a temperatura ambiente, o freddo con salsa di tartaruga calda.