Torta snack al rabarbaro-panna acida con Streusel di noci
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Rabarbaro - Torta spuntino panna acida con noce Streusel potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 354 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se hai noci, zucchero di canna, rabarbaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 26%. Provare Torta snack al rabarbaro-panna acida con Streusel di noci, Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato, e Torta di caffè alla panna acida con Streusel di acero noce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la torta, unire rabarbaro e 2 cucchiai di farina in una ciotola media; gettare bene a cappotto.
Mettere lo zucchero di canna e 5 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la panna acida, la scorza e la vaniglia; battere fino a quando ben combinato.
Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi e farina integrale in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di cannella e il sale, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato. Piegare in miscela di rabarbaro.
Stendere la pastella in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Per preparare streusel, unire lo zucchero turbinado e 1/2 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola.
Tagliare in 2 cucchiai di burro con un frullatore o 2 forchette fino a quando la miscela è friabile; mescolare in noci.
Cospargere lo streusel uniformemente sulla pastella.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito.