Torta Ragazzo batterista

Torta Ragazzo batterista
Una porzione contiene 274 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1757 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, aste pretzel, jell-o cioccolato sapore budino istantaneo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta Ragazzo batterista, Chef Race: Incontra Stan, ragazzo batterista diventato chef, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Refrigerare 1/3 della FRUSTA FRESCA. Restituire la FRUSTA FREDDA rimanente al congelatore. Preparare la pastella torta; si fondono in mix budino secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
3
Cuocere come indicato sulla confezione per 2 (9 pollici) strati rotondi. Torte fresche in padelle 10 min.; invertire su cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Nel frattempo, mescolare 2 cucchiai. zucchero a velo e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
5
Pennello su wafer. Microonde frozen COOL WHIP e cioccolato tritato in ALTO 1-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando dopo 1 min. Raffreddare 15 min. addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente con la frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare le ciliegie e scongelare la FRUSTA FRESCA. Impilare gli strati di torta sul piatto, riempiendo con la miscela di crema di formaggio. Gelo con miscela di cioccolato. Decorare con wafer e ingredienti rimanenti per assomigliare a un tamburo e bastoncini. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista