Torta Ragazzo batterista
Una porzione contiene 274 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1757 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, aste pretzel, jell-o cioccolato sapore budino istantaneo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta Ragazzo batterista, Chef Race: Incontra Stan, ragazzo batterista diventato chef, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie).
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Refrigerare 1/3 della FRUSTA FRESCA. Restituire la FRUSTA FREDDA rimanente al congelatore. Preparare la pastella torta; si fondono in mix budino secco.
Cuocere come indicato sulla confezione per 2 (9 pollici) strati rotondi. Torte fresche in padelle 10 min.; invertire su cremagliere. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, mescolare 2 cucchiai. zucchero a velo e latte.
Pennello su wafer. Microonde frozen COOL WHIP e cioccolato tritato in ALTO 1-1 / 2 min. o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando dopo 1 min. Raffreddare 15 min. addensare.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente con la frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare le ciliegie e scongelare la FRUSTA FRESCA. Impilare gli strati di torta sul piatto, riempiendo con la miscela di crema di formaggio. Gelo con miscela di cioccolato. Decorare con wafer e ingredienti rimanenti per assomigliare a un tamburo e bastoncini. Conservare in frigorifero gli avanzi.