Torta Petit Fours

Torta Petit Fours
Torta Petit Fours potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di torta di libbra, latte, glassa di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare La prima torta di mele del bambino e Petit Fours, Petit Fours, e Petit Fours per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la torta a fette spesse 1/4 di pollice.
2
Spalmare la marmellata sulle fette di torta e poi in alto con le fragole affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
3
Tagliare le fette di torta in cerchi e stelle da 1 pollice e mettere da parte.
4
Separare la glassa in 3 ciotole e aggiungere colorante alimentare per raggiungere i colori desiderati (da 1 a 2 gocce di rosso per rendere rosa, da 1 a 2 gocce di verde per fare seafoam e da 1 a 2 gocce di marrone per fare crema). Fare una glassa unendo lo zucchero e il latte in una ciotola media. Separare la glassa in 3 ciotole e tinta ciascuna per abbinare i colori di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare i ritagli di torta su una griglia. Riempire 3 sacchetti di plastica richiudibili dotati di una punta a stella con ogni colore di glassa e poi tubo desiderato glassa sopra. Utilizzando una pressa per balle di melone, aggiungere una pallina di gelato e poi sandwich i ritagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Spruzzare la glassa sui ritagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Lasciate smalto set. Pipa una stella sulla cima di ogni petit four con il colore corrispondente della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
8
Guarnire con una piccola fetta di fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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