Torta patriottica di popcorn
La ricetta patriottica Torta di popcorn è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 18 porzioni con 289 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, caramelle, cioccolato al latte m&m's e alcune altre cose per farlo oggi. 1008 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Popcorn patriottico rivestito di caramelle, Popcorn patriottico al cioccolato bianco, e Torta patriottica sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola a microonde, unire i marshmallow, i caramelli e il burro. Microonde, scoperto, in alto per 3 minuti o fino a quando si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Mettere i popcorn in una grande ciotola; versare il composto di caramello su popcorn e mescolare bene.
Mescolare le arachidi e M & M's. Premere in un 10-in ben unto. vaschetta del tubo. Raffreddare fino a quando non è fermo.
Togliere dalla padella; tagliare con un coltello seghettato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.