Cake Batter Cookie Stackers potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 283 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e prendere il latte, betty cake mix, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta pastella biscotto torta, Funfetti Torta pastella cioccolato bianco Chip biscotto torta, e Torta Pastella Mostro Biscotti Panini.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti di zucchero, 1/2 tazza di miscela di torta secca, 1/2 tazza di burro e l'uovo fino a formare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti Di Zucchero
Caramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Rotoli le palle in miscela asciutta della torta, ricoprente completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Confetti Di Perle Bianche
4
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere 7 a 9 minuti o solo fino a quando i biscotti sono impostati. (Guarda attentamente per evitare che i biscotti diventino troppo croccanti e troppo cotti.) Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, 1/3 tazza di burro e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato. Battere in 1 cucchiaio di latte per rendere la glassa liscia e spalmabile. Se la glassa è troppo spessa, battere più latte, poche gocce alla volta. Se la glassa diventa troppo sottile, sbattere una piccola quantità di zucchero a velo. Dividere la glassa tra 4 piccole ciotole, circa 1/4 di tazza ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Per ogni biscotto sandwich, spalmare 1 cucchiaino arrotondato glassa sul fondo di 1 biscotto raffreddato. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente i biscotti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
9
Arrotolare i lati del biscotto sandwich in granelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa Marrone
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®