Torta nuziale bianca con ripieno di lamponi

Torta nuziale bianca con ripieno di lamponi
Torta nuziale bianca con ripieno di lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 72. Una porzione contiene 676 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di vaniglia, accorciamento, betty cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta nuziale bianca con ripieno di lamponi, Torta nuziale di mandorle Cupcakes con ripieno di lamponi, e Torta nuziale classica con ripieno di lamponi e glassa al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Generosamente ungere fondi e lati di ogni tortiera quadrata con accorciamento solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cospargere di farina per rivestire le padelle; toccare per rimuovere la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Per fare pastella per 6-e 8-padelle pollici, in grande ciotola, battere 2 scatole cake mix, 2 1/2 tazze di acqua, 2/3 tazza di olio e 6 albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Diffusione 2 1/4 tazze pastella in 6 pollici pan e 4 1/4 tazze pastella in 8 pollici pan. Coprire la pastella rimanente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Posizionare entrambe le pentole a circa 3 pollici di distanza sul rack centrale del forno in forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Cuocere la torta da 6 pollici da 40 a 45 minuti e la torta da 8 pollici da 45 a 50 minuti. La torta è fatta quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su rack di raffreddamento 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere le torte dalle padelle; posizionare i lati superiori sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
8
Per fare pastella per 12 pollici pan, in grande ciotola, battere 2 scatole cake mix, 2 1/2 tazze di acqua, 2/3 tazza di olio e 6 albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere la pastella alla pastella messa da parte in frigorifero; mescolare per combinare.
10
Diffondere 9 tazze pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Cuocere la torta da 12 pollici da 50 a 60 minuti. La torta è fatta quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Rimuovere la torta dalla padella; posizionare il lato superiore sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Ogni livello è composto da 2 strati di torta. Per fare un altro strato da 6 e 8 pollici, lavare e asciugare entrambe le pentole. Preparare nuovamente le pentole come indicato nel passaggio
14
Riempire padelle come indicato nel passo
15
Cuocere e raffreddare come indicato nel passo
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Lavare e asciugare la tortiera da 12 pollici. Preparare nuovamente la padella come indicato nel passaggio
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
17
Per il secondo strato, fare pastella, riempire padella, cuocere e raffreddare come indicato nei passaggi 4 e
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
18
Per fare la glassa, in una grande ciotola, mescolare insieme 8 tazze di zucchero a velo e 1 cucchiaio di meringa in polvere. Con miscelatore elettrico a bassa velocità, battere in 1 tazza di accorciamento, 1/2 tazza di latte, 2 cucchiaini di vaniglia e 1 cucchiaino di estratto di mandorle; battere a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Aggiungere ulteriore latte, 1 cucchiaio alla volta, per rendere la glassa spalmabile consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20
Trasferire la glassa in un'altra grande ciotola; coprire con pellicola trasparente. Fai la glassa come indicato altre 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
21
Per assemblare torta, con coltello seghettato, tagliare cupola crosta superiore di ogni strato torta per formare una superficie piana. Spazzolare con cura le briciole dalle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
22
Posizionare circa 1 cucchiaio di glassa sul vassoio dove verrà posizionato il primo strato di torta per evitare che la torta scivoli sul vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
23
Posizionare 1 strato (12 pollici), tagliare il lato verso l'alto, sul vassoio.
24
Posto grande rotondo punta di decorazione in sacchetto di decorazione; riempire con glassa. Tubo intorno top bordo interno di strato di torta, formando una spessa glassa bordo circa 3/4 di pollice di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
25
Stendere 1 tazza di lampone riempimento sopra la parte superiore della torta all'interno glassa bordo. Top con il secondo strato di torta da 12 pollici, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
26
Per strati da 6 e 8 pollici, fai quadrato di cartone per posizionare i livelli di torta posizionando il fondo delle tortiere su cartone; traccia intorno al bordo della padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
27
Tagliare con le forbici. Per il livello da 6 pollici, posizionare una piccola quantità di glassa sul centro del quadrato di cartone per tenere la torta in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
28
Posizionare lo strato di torta da 6 pollici, tagliato lateralmente, su cartone. Tubo di un bordo glassa intorno bordo superiore interno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
29
Diffondere 1/4 tazza di lampone riempimento sopra la parte superiore della torta all'interno del bordo. Top con restante strato di torta da 6 pollici, tagliare il lato verso il basso. Ripetere per 8 pollici tier, utilizzando 8 pollici cartone quadrato, sia 8 pollici torta strati e 1/2 tazza di lampone riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
30
Per congelare il livello da 6 e 8 pollici, mescolare la glassa. Usando una spatola grande, stendere con cura uno strato sottile di glassa sui lati delle torte, quindi sopra le cime. Usa la spatola per spingere la glassa, senza mai permettere alla spatola di toccare la torta. (Lo scopo di questa tecnica è quello di sigillare le briciole per rendere più facile la glassa della torta.) Applicare secondo strato più spesso di glassa ai lati e cime di torte, diffondendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
31
Per una torta impilata in cui i livelli sono posizionati direttamente uno sopra l'altro, ogni livello dovrà essere supportato da diverse aste di tassello. Per contrassegnare dove posizionare il livello da 8 pollici in cima al livello da 12 pollici, centrare la tortiera da 8 pollici, capovolta, in cima al livello da 12 pollici e premere delicatamente per imprimere; rimuovere la padella. Inserire 1 asta di tassello nel centro di 12 pollici tier, dritto verso il basso per vassoio. Mark asta con altezza esatta di livello; rimuovere asta.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
32
Tagliare 7 più aste a lunghezza marcata. Inserire aste in 12 pollici torta, spaziatura in modo uniforme 1 1/2 pollici a parte entro impresso contorno su 12 pollici tier.
33
Posizionare il livello da 8 pollici in cima al livello da 12 pollici.
34
Mark 8 pollici tier con impronta di 6 pollici cake pan; rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
35
Tagliare e inserire 8 aste di tassello per 8 pollici tier come indicato nel passaggio 1
36
Top tier da 8 pollici con 6 pollici tier.
37
Utilizzare la glassa rimanente per decorare la torta come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
38
Aggiungere fiori glassa reale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute1
Rivista