Cioccolato bianco e limone torta nuziale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 493 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa $2.34 per porzione. È perfetto per Matrimonio. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai albume d'uovo, crema di tartaro, mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Torta nuziale al cioccolato bianco e limone, Torta nuziale bianca, e Torta nuziale bianca.
Istruzione
1
Cagliata di limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Limone
2
Fai la cagliata in due lotti separati. Viene utilizzato come ripieno tra gli strati di torta e come componente nella mousse.
3
Sbatti 3 tazze di zucchero e 4 1/2 cucchiaini di amido di mais in una casseruola media pesante per frullare. A poco a poco sbattere in 1 1/2 tazze di succo di limone, poi 18 tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando la cagliata si addensa e bolle, sbattendo costantemente, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Trasferire la cagliata in una ciotola media. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della cagliata. Fare secondo lotto di cagliata, utilizzando la stessa quantità di ogni ingrediente. Conservare in frigorifero almeno 1 giorno. (Può essere fatto 7 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Effettuare la glassa in due lotti separati almeno un giorno prima. Un lotto è per la torta da 12 pollici, uno per le altre due torte. La crema sostituisce il burro in questa variante della glassa standard di crema di formaggio, quindi è spalmabile direttamente dal frigorifero. Utilizzare pesante panna da montare per i migliori risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Posto 8 once di cioccolato in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente. Mescolare solo fino a quando il cioccolato è sciolto, liscio e appena caldo (non surriscaldare); togliere dall'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 3 pacchetti crema di formaggio in grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere in 1 1/4 tazze di zucchero, poi scaldare il cioccolato. Sbattere 2 tazze di panna e 1 1/4 tazze di zucchero in una ciotola media fino a quando si formano picchi di media consistenza. Piegare in miscela di crema di formaggio in 3 aggiunte. Copriti, rilassati. Fare secondo lotto di glassa, utilizzando la stessa quantità di ogni ingrediente. Refrigerare glassa almeno 1 giorno e fino a 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Mettere il cioccolato bianco in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente. Mescolare solo fino a quando il cioccolato è sciolto, liscio e appena caldo (non surriscaldare); togliere dall'acqua. Sbattere la panna da montare in un'altra grande ciotola fino a formare picchi di media consistenza; piegare nel cioccolato bianco caldo. Piegare la miscela in cagliata di limone in 3 aggiunte. Coprire ciotola e raffreddare mousse fino a freddo e impostare, almeno 1 giorno e fino a 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Budino Istantaneo Al Limone
Cagliata Di Limone
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4
Utilizzare la metà di questi ingredienti per fare la torta da 12 pollici e la metà per fare sia il 9 pollici e le torte da 6 pollici. Setacciare prima la farina, quindi misurarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
5
Posizionare il rack appena sotto il centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro e farina Tortiera da 12 pollici di diametro con fondo rimovibile e lati alti da 3 pollici. Burro e farina 9 pollici di diametro tortiera con fondo rimovibile e 3 pollici-alti lati. Burro e farina 6 pollici-diametro tortiera con fondo rimovibile e 3 pollici-alti lati. Setacciare 5 1/2 tazze di farina setacciata torta, 5 1/2 cucchiaini di lievito in polvere, e 1 1/4 cucchiaini di sale 3 volte in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Lorann Cucina Professionale®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Utilizzando miscelatore elettrico, battere 3/4 tazza (1 1/2 bastoni) burro in grande ciotola fino a che liscio e soffice. A poco a poco battere in 1 1/4 tazze di zucchero, poi 3/4 tazza di olio. Batti in 1 altra tazza di zucchero. Sbattere la miscela di farina in 4 aggiunte alternativamente con la miscela di latticello in 3 aggiunte, raschiando spesso i lati della ciotola. Utilizzando battitori puliti e asciutti, battere 1 1/4 tazze (circa 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
albumi e 1/4 cucchiaino di crema di tartaro in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a quando i bianchi cadono dai battitori in un nastro spesso, gonfio (non rigido), circa 4 minuti. Piegare i bianchi in pastella in 4 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Trasferire la pastella in una padella da 12 pollici preparata.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Cuocere la torta fino a quando il marrone e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 25 minuti. Torta fresca in padella su rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Tagliare la torta per allentare; rimuovere i lati della padella. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Fare secondo lotto di pastella torta seguendo la stessa tecnica come per la prima torta e utilizzando la stessa quantità di ogni ingrediente.
13
Trasferimento 8 1/2 tazze pastella per preparato 9-inch pan; trasferimento 4 tazze pastella per preparato 6-inch pan.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Cuocere le torte fino a quando il marrone e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti per la torta da 6 pollici e 1 ora e 18 minuti per la torta da 9 pollici. Torte fresche in padelle su rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Tagliare le torte per allentare.
16
Rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente tutte le torte. (Può essere fatto 1 giorno prima di riempire e glassare le torte. Restituire le torte alle padelle. Coprire con un foglio e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Torte di riempimento e glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
18
Per rendere più facile il riempimento e la glassa delle torte, utilizzare fondi crostata-pan o acquistare giri di cartone da un negozio di dolci e caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
19
Spingere la torta da 12 pollici fino a rilasciare dalla padella. Utilizzando grande coltello seghettato, tagliare abbastanza di crosta superiore per fare la torta 2 1/2 pollici di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
20
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati, ciascuno di circa 3/4 di pollice di spessore. Utilizzando crostata-pan fondo o 11 pollici cartone rotondo, trasferire strato superiore per superficie di lavoro e la copertura; trasferire strato intermedio per superficie di lavoro e la copertura.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
21
Tagliare lo strato inferiore dal fondo della padella e posizionarlo sul fondo della crostata o sul cartone rotondo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
22
Diffondere generoso 1 3/4 tazze mousse sopra. Goccia 1 3/4 tazze cagliata sopra da cucchiaiate e diffondere a coprire mousse in strato uniforme. Conservare in frigorifero fino a quando la mousse e la cagliata sono sode, circa 1 ora. Usando il fondo tart-pan, posiziona lo strato intermedio sullo strato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
23
Spalmare con le stesse quantità di mousse e cagliata. Usando il fondo tart-pan, posizionare lo strato superiore sulla torta e premere leggermente. Refrigerare la torta assemblata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
24
Spingere 9 pollici torta fino a rilasciare dalla padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
25
Tagliare abbastanza di crosta superiore per fare la torta 2 1/2 pollici di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
26
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati, ciascuno di circa 3/4 di pollice di spessore. Utilizzando crostata-pan fondo o cartone rotondo, trasferire strato superiore alla superficie di lavoro e la copertura; ripetere con strato intermedio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
27
Tagliare lo strato inferiore dal fondo della padella e posizionarlo sul fondo della crostata da 8 pollici o sul cartone rotondo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
28
Stendere 1 1/4 tazze mousse sopra. Goccia generoso 2/3 tazza cagliata sopra da cucchiaiate e diffondere a coprire mousse in strato uniforme. Conservare in frigorifero fino a quando la mousse e la cagliata sono sode, circa 1 ora. Usando il fondo tart-pan, posiziona lo strato intermedio sullo strato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
29
Spalmare con la stessa quantità di mousse e cagliata. Usando il fondo tart-pan, posizionare lo strato superiore sulla torta e premere leggermente. Refrigerare la torta assemblata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
30
Spingere 6 pollici torta fino a rilasciare dalla padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
31
Tagliare abbastanza di crosta superiore per fare la torta 2 1/2 pollici di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
32
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati, ciascuno di circa 3/4 di pollice di spessore.
33
Trasferire lo strato superiore sulla superficie di lavoro e coprire; ripetere con lo strato intermedio.
34
Tagliare lo strato inferiore dal fondo della padella e posizionarlo sul fondo della crostata da 5 pollici o sul cartone rotondo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
35
Spalmare generosa 1/2 tazza di mousse sopra. Goccia 6 cucchiai cagliata sopra da cucchiaiate e si sviluppa per coprire mousse in strato uniforme. Conservare in frigorifero fino a quando la mousse e la cagliata sono sode, circa 1 ora. Usando una spatola grande, posizionare lo strato intermedio sullo strato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
36
Spalmare con la stessa quantità di mousse e cagliata. Usando una spatola grande, posizionare lo strato superiore sulla torta e premere leggermente. Refrigerare la torta assemblata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
37
Stendere 2 1/4 tazze glassa sottilmente sopra la parte superiore e lati di 12 pollici assemblato torta come prima mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
38
Stendere 1 1/2 tazze glassa sottilmente sopra la parte superiore e lati di 9 pollici assemblato torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
39
Stendere 3/4 tazza glassa sottilmente sopra la parte superiore e lati di 6 pollici assemblato torta. Raffreddare tutte le torte 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
40
Stendere 5 tazze glassa su torta da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
41
Stendere 3 2/3 tazze glassa su torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
42
Stendere 2 tazze glassa su 6 pollici torta. Conservare in frigorifero 6 pollici torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
43
Posizionare la torta da 12 pollici sul piatto. Premere 1 tassello dritto verso il basso in centro e attraverso al fondo della torta. Mark tassello 1 1/4 pollici sopra il livello di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
44
Rimuovere il tassello e tagliare con coltello seghettato nel punto segnato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
45
Tagliare altri 7 tasselli alla stessa lunghezza. Premere 1 tassello nel centro della torta. Premere rimanenti 7 tasselli in torta, distanziati equamente a parte e 3 a 3 1/4 pollici dal centro tassello. Raffreddare la torta con i tasselli.
46
Premere 1 tassello verso il basso nel centro della torta da 9 pollici. Mark tassello 1 1/4 pollici sopra il livello di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
47
Rimuovere il tassello e tagliare con coltello seghettato nel punto segnato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
48
Tagliare altri 5 tasselli alla stessa lunghezza. Premere 1 tassello nel centro della torta. Premere i tasselli rimanenti nella torta, distanziati equamente e 2 pollici dal centro; raffreddare con i tasselli. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Dopo che la glassa è ferma, coprire le torte con cupole di torta o liberamente con un foglio; tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
49
Montaggio e decorazione
50
Mix di grandi e piccole rose bianche e fresie (circa 5 dozzina)
51
Posizionare torta da 9 pollici in cima tasselli in torta da 12 pollici.
52
Posizionare la torta da 6 pollici in cima ai tasselli nella torta da 9 pollici.
53
Posizionare grandi rose tra i livelli inferiore e centrale, montaggio in piccole rose e fresie per riempire lo spazio. Riempi lo spazio tra i livelli medio e superiore con un mix di fiori.
54
Composta di bacche
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Crostatine Ricoperte Di Rosso
55
Questa composta di frutta contribuisce colore e sapore contrasto ad ogni porzione della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
56
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; toss a cappotto. Coprire; raffreddare fino a formare i succhi, almeno 1 ora e fino a 6 ore.
Posizionare i livelli di torta superiore e centrale sulla superficie di lavoro.
59
Rimuovere fiori e tasselli dalle torte.
60
Tagliare la torta superiore in 8 fette.
61
Tagliare la torta centrale in 16 fette. Inserire il coltello verso il basso nella torta da 12 pollici a 3 pollici dal bordo. Continuare a tagliare intorno torta 3 pollici dal bordo, rendendo cerchio 6 pollici di diametro al centro.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
62
Tagliare l'anello esterno in 18 fette.
63
Tagliare il centro da 6 pollici in 8 fette.
64
Mettere le fette di torta sui piatti; cucchiaio composta a fianco di ciascuno.