Torta nuziale
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta nuziale. Questa ricetta produce 15 porzioni con 416 calorie, 6 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per 50 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di uova, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 140 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo evento di matrimonio. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Project Wedding Cake: The Cake Is Baked, Wedding Cake e Pansy Wedding Cake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrare e infarinare una padella da 9x13 pollici o una padella Bunt da 10 pollici.
In una ciotola capiente, unire il burro e lo zucchero. Sbattere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Quindi aggiungere la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il lievito, unirli al composto cremoso e mescolare fino ad assorbire tutta la farina. Infine, aggiungete la panna acida.
Mescolare per 1 o 2 minuti giusto per essere sicuri che non ci siano grumi.
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato per 45-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta risulta pulito. Per le torte Bunt, lasciare raffreddare la torta nello stampo per 10 minuti prima di capovolgerla su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.