Torta mostro sciocco

Torta mostro sciocco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 275 calorie. È perfetto per Halloween. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Una miscela di rolls betty blastin ' berry fruit roll-ups® chewy fruit snack, gumdrop, glassa alla vaniglia montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Stupido mostro Cookie Pops, Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), e Stupidi Cupcakes di coniglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi e lati di 2 (8 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o spray da cucina.
Fare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per i giri da 8 pollici, utilizzando acqua, olio e uova. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torte 30 minuti a 1 ora o fino a quando ferma.
In una ciotola media, mescolare 2 contenitori glassa e colore alimentare arancione. Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
Spalmare con 1 tazza di glassa arancione. Top con il secondo strato di torta, arrotondato verso l'alto.
Stendere un sottile strato di glassa arancione sulla torta per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare 30 minuti a 1 ora.
Frost top e lato della torta con glassa arancione, utilizzando la parte posteriore del cucchiaio per creare texture.
Diffondere grande cerchio di vaniglia glassa per bulbo oculare. Srotolare 1 spuntino di frutta; tagliare il piccolo cerchio per gli occhi e i denti per la bocca.
Posto cerchio al centro dell'occhio. Top con gumdrop.
Spalmare la glassa alla vaniglia per la bocca; aggiungere il rotolo di frutta per i denti. Delineare ciascuno con liquirizia nera; aggiungere ciglia.
Srotolare restante spuntino di frutta; avvolgere intorno cono gelato. Inserire spiedini in cima alla torta; collegare coni a guardare come corna.