Torta Molton Love al cioccolato

Torta Molton Love al cioccolato
La torta Molton Love al cioccolato è un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 110 g di grassi e un totale di 1459 calorie . Per $ 3,46 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede uova, zucchero, farina per dolci e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta al cioccolato Molton Love , la torta al cioccolato True Love e la torta al cioccolato Double-the-love .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180 gradi F. Ungere 12 anelli da forno con spray e disporli su una teglia unta e foderata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare il burro e il cioccolato in una ciotola di acciaio inossidabile a bagnomaria. Sciogliere fino a formare una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Metti la ciotola sopra un doppio refrigeratore.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
*Nota del cuoco: è come un bagnomaria, tranne per il fatto che la ciotola inferiore è piena di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungi lo zucchero e le uova in una ciotola media e sbatti per unire. Incorporate lentamente le uova al composto di cioccolato e burro, quindi aggiungete la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Riempire gli anelli da forno per 1/2 con l'impasto.
7
Cuocere in forno finché i lati non si saranno solidificati ma il centro sarà lucido, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Sfornare, lasciare raffreddare qualche minuto, quindi sollevare l'anello di cottura da ogni torta.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Per il montaggio, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di crema inglese a ciascun piatto da portata.
10
Aggiungi la salsa butterscotch ai piatti utilizzando un design fantasioso. Fate lo stesso con la coulis di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
11
Aggiungere un pezzetto di Tuile al Pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
12
Trasferire le torte fuse dalla teglia ai piatti sopra le salse.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Versare sopra la salsa al cioccolato e guarnire con i frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
14
In una pentola a fuoco medio, aggiungere la panna, il baccello e i semi di vaniglia, lo zucchero e i tuorli d'uovo. Mescolare con una spatola di gomma toccando direttamente il fondo della padella facendo in modo che il composto si muova senza attaccarsi. Cuocere il composto a fuoco medio per 15 minuti finché il composto non si restringe. Filtrare e raffreddare su un bagno di ghiaccio fino a ottenere un composto liscio, denso e freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Aggiungi i frutti di bosco e lo sciroppo in un frullatore. Frullare, quindi filtrare e versare in una bottiglia da spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Mescolare insieme lo zucchero e l'acqua in un pentolino. Cuocere a fuoco vivace fino a quando non si sarà addensato e lo zucchero sarà completamente sciolto. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
17
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Mescolare insieme gli ingredienti umidi in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Mescolare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola separata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
20
Piegare il bagnato con il secco, un po' alla volta, fino ad incorporarlo.
21
Versare uniformemente su una teglia rivestita di silpat.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
22
Cuocere per 5 minuti. Lasciare raffreddare, quindi spezzettare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
23
Aggiungere il cioccolato, l'acqua e il burro a bagnomaria. Mescolare finché non si scioglie, quindi raffreddare e irrorare sopra le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)64 per cento di cioccolato Valrhona64 per cento di cioccolato Valrhona12Rabarbaro tritato fresco o congelatoBacche fresche, per guarnireBacche fresche, per guarnire113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 cucchiaino di scorza di limone tritata finemente1/4 cucchiaino di scorza di limone tritata finemente57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino31Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina di torta, setacciata (marca consigliata: King Arthur)farina di torta, setacciata (marca consigliata: King Arthur)120Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina di torta, setacciatafarina di torta, setacciata9tuorlotuorlo9uovouovo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato400Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato7146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante 40 per centocrema pesante 40 per cento12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa Butterscotch, comprato al supermercatoSalsa Butterscotch, comprato al supermercato397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pistacchi tritatipistacchi tritati2pintalamponi freschilamponi freschi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero (marca consigliata: Dixie Crystal)zucchero (marca consigliata: Dixie Crystal)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro dolceburro dolce397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro dolce non salato fusoburro dolce non salato fuso1baccello di vaniglia, preferibilmente Madagascar, diviso e semi raschiatobaccello di vaniglia, preferibilmente Madagascar, diviso e semi raschiato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano7(inverno)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2446 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoDessert
Rivista