Torta Molton Love al cioccolato
La torta Molton Love al cioccolato è un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 110 g di grassi e un totale di 1459 calorie . Per $ 3,46 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede uova, zucchero, farina per dolci e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta al cioccolato Molton Love , la torta al cioccolato True Love e la torta al cioccolato Double-the-love .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180 gradi F. Ungere 12 anelli da forno con spray e disporli su una teglia unta e foderata.
Mescolare il burro e il cioccolato in una ciotola di acciaio inossidabile a bagnomaria. Sciogliere fino a formare una consistenza liscia.
Metti la ciotola sopra un doppio refrigeratore.
*Nota del cuoco: è come un bagnomaria, tranne per il fatto che la ciotola inferiore è piena di ghiaccio.
Aggiungi lo zucchero e le uova in una ciotola media e sbatti per unire. Incorporate lentamente le uova al composto di cioccolato e burro, quindi aggiungete la farina.
Riempire gli anelli da forno per 1/2 con l'impasto.
Cuocere in forno finché i lati non si saranno solidificati ma il centro sarà lucido, circa 6 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare qualche minuto, quindi sollevare l'anello di cottura da ogni torta.
Per il montaggio, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di crema inglese a ciascun piatto da portata.
Aggiungi la salsa butterscotch ai piatti utilizzando un design fantasioso. Fate lo stesso con la coulis di lamponi.
Aggiungere un pezzetto di Tuile al Pistacchio.
Trasferire le torte fuse dalla teglia ai piatti sopra le salse.
Versare sopra la salsa al cioccolato e guarnire con i frutti di bosco.
In una pentola a fuoco medio, aggiungere la panna, il baccello e i semi di vaniglia, lo zucchero e i tuorli d'uovo. Mescolare con una spatola di gomma toccando direttamente il fondo della padella facendo in modo che il composto si muova senza attaccarsi. Cuocere il composto a fuoco medio per 15 minuti finché il composto non si restringe. Filtrare e raffreddare su un bagno di ghiaccio fino a ottenere un composto liscio, denso e freddo.
Aggiungi i frutti di bosco e lo sciroppo in un frullatore. Frullare, quindi filtrare e versare in una bottiglia da spremere.
Mescolare insieme lo zucchero e l'acqua in un pentolino. Cuocere a fuoco vivace fino a quando non si sarà addensato e lo zucchero sarà completamente sciolto. Freddo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare insieme gli ingredienti umidi in una ciotola.
Mescolare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola separata.
Piegare il bagnato con il secco, un po' alla volta, fino ad incorporarlo.
Versare uniformemente su una teglia rivestita di silpat.
Cuocere per 5 minuti. Lasciare raffreddare, quindi spezzettare.
Aggiungere il cioccolato, l'acqua e il burro a bagnomaria. Mescolare finché non si scioglie, quindi raffreddare e irrorare sopra le torte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.