Pasta Integrale con Rucola, Gorgonzola e Noci

Pasta Integrale con Rucola, Gorgonzola e Noci
Pasta integrale con rucola, Gorgonzola e noci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 96 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 2743 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete potrebbe piacere anche, una volta pastan è finita la cottura, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta Integrale con Pere, Noci e Gorgonzola, Crostata calda di Pere e Gorgonzola con Noci e insalata di rucola, e Gorgonzola con Noci per ricette simili.

Ingrediente

1borsaMi piace il morso pepato di rucola. Se dovessi scegliere un verde, sarebbe in cima alla mia lista. Fortunatamente, nessuno mi costringe a farlo. Se avete intenzione su di esso, si prega di tenere un barf a portata di manoMi piace il morso pepato di rucola. Se dovessi scegliere un verde, sarebbe in cima alla mia lista. Fortunatamente, nessuno mi costringe a farlo. Se avete intenzione su di esso, si prega di tenere un barf a portata di mano9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterucola frescarucola fresca4Rabarbaro tritato fresco o congelatoE la rucola è giusta. . .bene, rucola. Oh, zitto. Dovresti essere felice che lo stia mangiandoE la rucola è giusta. . .bene, rucola. Oh, zitto. Dovresti essere felice che lo stia mangiando4Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro caramellato, aglio arrosto + Burro di cocco Formaggio grigliatoBurro caramellato, aglio arrosto + Burro di cocco Formaggio grigliato1le ragioni per cui amo questo piatto di pasta così tanto è la consistenza. Cremoso dal formaggio, gommoso dalla pasta e croccante dalle nocile ragioni per cui amo questo piatto di pasta così tanto è la consistenza. Cremoso dal formaggio, gommoso dalla pasta e croccante dalle noci4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMuffin al cocco al mirtillo caricatoMuffin al cocco al mirtillo caricato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegorgonzola sbriciolatogorgonzola sbriciolato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoE verdi? Beh, finche ' non li sento, vanno beneE verdi? Beh, finche ' non li sento, vanno bene3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoDevo dire che la mia pasta preferita 'salsa' è un semplice mix di olio d'oliva e parmigianoDevo dire che la mia pasta preferita 'salsa' è un semplice mix di olio d'oliva e parmigiano1( melanzane)Mentre la pasta è la cottura, padella di calore sul fuoco. Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e aglio e soffriggere fino a fragrante. Aggiungere la rucola e mescolare fino ad appassireMentre la pasta è la cottura, padella di calore sul fuoco. Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e aglio e soffriggere fino a fragrante. Aggiungere la rucola e mescolare fino ad appassire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMa se amassi la pasta come amo il bacon, saremmo tutti nei guaiMa se amassi la pasta come amo il bacon, saremmo tutti nei guai4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNon sono mai stato un gran fan della pastaNon sono mai stato un gran fan della pasta4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMangio ancora la mia giusta parte di pasta, perché amo il cibo. E io amo mangiareMangio ancora la mia giusta parte di pasta, perché amo il cibo. E io amo mangiare4Rabarbaro tritato fresco o congelatopubblicato in Pasta, Ricettepubblicato in Pasta, Ricette4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSe ho intenzione di mangiare la pasta, è meglio che sia buona. Preferisco piatti più semplici, ma la salsa di panna va bene per me. Se non sta nuotando in salsa di formaggio, è meglio avere una qualche forma di formaggio o pancettaSe ho intenzione di mangiare la pasta, è meglio che sia buona. Preferisco piatti più semplici, ma la salsa di panna va bene per me. Se non sta nuotando in salsa di formaggio, è meglio avere una qualche forma di formaggio o pancetta1grandeUna volta che la pasta è terminata la cottura, scolare e aggiungere in una ciotola. Aggiungere la rucola, il gorgonzola, il restante olio d'oliva e le noci e saltare. Top con parmigianoUna volta che la pasta è terminata la cottura, scolare e aggiungere in una ciotola. Aggiungere la rucola, il gorgonzola, il restante olio d'oliva e le noci e saltare. Top con parmigiano4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNon sto sostituendo le verdure con pasta e paneNon sto sostituendo le verdure con pasta e pane4Rabarbaro tritato fresco o congelatoConchiglie Caprese con Mini PolpetteConchiglie Caprese con Mini Polpette4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMenu: Cocktail estiviMenu: Cocktail estivi28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Mais Dolce, Zucchine e Pizza M zarella frescaMais Dolce, Zucchine e Pizza M zarella fresca4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNon mi piace ancora la salsa di pomodoro, a meno che non la stia usando come mestolo per i calamari fritti. Allora mi piaceNon mi piace ancora la salsa di pomodoro, a meno che non la stia usando come mestolo per i calamari fritti. Allora mi piace57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noci tritatenoci tritate454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pasta integralepasta integrale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPasta Integrale con Rucola, Gorgonzola e NociPasta Integrale con Rucola, Gorgonzola e Noci4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPasta Integrale con Rucola, Gorgonzola e NociPasta Integrale con Rucola, Gorgonzola e Noci201063da Jessica giugno 4da Jessica giugno 463commentarecommentare4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOgni giovedì, crescendo, era la notte della pasta a casa nostra. I miei genitori portano avanti la tradizione ancora oggiOgni giovedì, crescendo, era la notte della pasta a casa nostra. I miei genitori portano avanti la tradizione ancora oggi1borsaInvece, scelgo bacon e barrette di cioccolato ricoperte di sale marino e infinite di patatine pita e 16 mattoni di formaggio. Con del burro di arachidi sul latoInvece, scelgo bacon e barrette di cioccolato ricoperte di sale marino e infinite di patatine pita e 16 mattoni di formaggio. Con del burro di arachidi sul lato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNo. Non lo sono davveroNo. Non lo sono davvero4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNavigazione postNavigazione post4Rabarbaro tritato fresco o congelatoQuesto è di solito intorno al tempo che qualcuno tubi con, ' Oh, sei così fortunato che non ami il pane e la pastaQuesto è di solito intorno al tempo che qualcuno tubi con, ' Oh, sei così fortunato che non ami il pane e la pasta4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPotrebbe piacerti anchePotrebbe piacerti anche
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute90
Rivista