Torta Mix Agrumi Biscotti

Torta Mix Agrumi Biscotti
Cake Mix Agrumi Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 80 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi betty lemon cake mix, farina d'oro, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato e Agrumi, Torta Mix Limone Streusel Torta, e Miscela di torta bianca fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere leggermente o spruzzare una grande teglia. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti biscotti con il cucchiaio fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Sulla teglia, forma la pasta in un rettangolo da 14x3 pollici, spesso 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 19 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare sulla teglia sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Tagliare la pasta trasversalmente in fette da 1/2 pollici. Disporre le fette tagliate verso l'alto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando i fondi sono marrone chiaro dorato; girare le fette.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere 7-8 minuti in più o fino a quando i fondi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a quando non è abbastanza sottile da piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Irrorate i biscotti. Prima di impilare i biscotti, lasciare riposare circa 4 ore o fino a quando la glassa è impostata. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista