Torta di marmo doppio cioccolato

Torta di marmo doppio cioccolato
Torta di marmo doppio cioccolato potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 10. Questo dolce ha 490 calorie, 8g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Se hai farina, sale, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di marmo doppio cioccolato, Torta di marmo al cioccolato, e Torta di marmo al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una farina una padella da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Unire 1/3 tazza di coca e 1/2 tazza di zucchero bianco e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola, crema il burro con 1 tazza di zucchero e lo zucchero di canna. Sbattere i tuorli, poi la vaniglia e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio. Sbattere nella miscela cremosa. Mescolare circa 1/3 degli albumi nella pastella per alleggerirla e poi piegare il resto delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AlbumiAlbumi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare circa 1/4 della pastella in una teglia unta e infarinata e cospargere con circa 1/3 della miscela di cacao e zucchero. Continua a ripetere i livelli, terminando con la pastella. Con un coltello, agitare leggermente la pastella e la miscela di cacao insieme
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Cuocere a 325 gradi F (175 gradi C) per 1 3/4 ore, o fino a quando non prova fatto con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Lasciate raffreddare su un rack. Fa da 16 a 20 porzioni.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti

Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per Marble Cake. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista