Torta Margherita

Torta Margherita
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 90 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 45 e costa 33 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di mix di torta, snack di frutta gommosa bite-size, stringa di liquirizia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Pigro Torta margherita, e Pigro Torta margherita.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Grasso e farina 1-qt. ciotola da forno e padella rotonda da 9 pollici. Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
4
Versare circa la metà della pastella nella ciotola preparata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la pastella rimanente nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere strato da 9 pollici 23 a 25 min. e cuocere la pastella in una ciotola da 33 a 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche 10 min. Allentare le torte dai lati della padella e ciotola con il coltello. Invertire torte su cremagliere; rimuovere delicatamente padella e ciotola. Torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare lo strato di torta da 9 pollici in 16 cunei.
8
Posto invertito ciotola torta sul grande bordo di servizio o vassoio; surround con cunei torta per assomigliare petali di fiori. Gelo con FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Tinta cocco con colorante alimentare. (Vedi Tip.) Premere cocco in FRUSTA FRESCO sulla torta centrale. Decorare con gli ingredienti rimanenti per assomigliare foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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