Torta Margherita
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 90 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 45 e costa 33 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di mix di torta, snack di frutta gommosa bite-size, stringa di liquirizia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Pigro Torta margherita, e Pigro Torta margherita.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Grasso e farina 1-qt. ciotola da forno e padella rotonda da 9 pollici. Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min.
Versare circa la metà della pastella nella ciotola preparata.
Versare la pastella rimanente nella padella preparata.
Cuocere strato da 9 pollici 23 a 25 min. e cuocere la pastella in una ciotola da 33 a 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche 10 min. Allentare le torte dai lati della padella e ciotola con il coltello. Invertire torte su cremagliere; rimuovere delicatamente padella e ciotola. Torte fresche completamente.
Tagliare lo strato di torta da 9 pollici in 16 cunei.
Posto invertito ciotola torta sul grande bordo di servizio o vassoio; surround con cunei torta per assomigliare petali di fiori. Gelo con FRUSTA FRESCA.
Tinta cocco con colorante alimentare. (Vedi Tip.) Premere cocco in FRUSTA FRESCO sulla torta centrale. Decorare con gli ingredienti rimanenti per assomigliare foto.